资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亲子酒店

住进这些酒店 带娃出门再也不怕头疼了

  带娃出门旅行看世界,虽然是疲惫了点儿,但绝对是多多益善,不仅增进了亲子感情,还能让孩子开阔视野。

在这些亲子酒店里 孩子们很难调成静音模式

  如何能挑选出家长们无需担心安全,孩子们尽情发挥想象空间的酒店儿童房,成为了我们关注的焦点。

转型“亲子” 传统酒店如何“补缺”

  什么样的硬件环境和设施适合家庭亲子游?

燕海旅业集团正式发布全新亲子品牌“驿雲·KIDS”

  燕海旅业此次与“宝宝出发”亲子品牌的合作,将提炼两者在大住宿行业及亲子游行业中的优势、口碑及实力。

暑期多地酒店价格同比下降 二孩房型预订量上涨近八成

  暑期出游人群中,有近半数的游客选择了高星酒店,而在亲子酒店订单中,高星酒店占比接近90%。

1亿亲子酒店住客喜欢和不喜欢什么?

  不同于普通用户“价格为先”的习惯,99%的亲子住客认为位置好是一家优质的亲子酒店最具吸引力的地方。

你还在犹豫亲子酒店怎么做?有人已经拿下1000亿的市场

  文化赋予了酒店强大的生命力,也将帮助酒店开启更大的经营空间。

儿童市场被疯抢 "亲子"这一酒店蓝海快被瓜分完了

  巨大的基数,决定了亲子市场将在相当长的一段时间内,保持非常稳定而高速的增长。

福建首家亲子主题酒店将于12月盛大开业

  酒店首期将拥有动物主题、马戏主题、异域风情主题客房共352间,可全方位满足商务人群、亲子家庭等各色人群需求。

“空气清新房”热度急剧飙升 特色酒店成新宠

  今年入冬以来受最强雾霾影响,前往北京、石家庄等重雾霾城市的旅客,尤其关注空气质量,使得“空气清新房”预订量环比上周暴增1倍。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码