资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人事任免

陈亮出任杭州千岛湖滨江希尔顿度假酒店业主代表

  陈亮先生拥有丰富的国际品牌酒店管理经验,曾先后担任希尔顿、 喜来登、 美高梅及安麓酒店的财务总监以及业主代表的职务。

陈培才出任三亚亚龙湾华宇复合型酒店总经理

  陈培才拥有丰富且扎实的业务操作经验,这助力于他更全面地做好项目管理、概念贯彻和利益实现。

刘忠民出任昆明富力万达文华酒店总经理

  刘忠民先生从事酒店及服务行业三十余年,有丰富的酒店管理经验,对酒店的管理与经营有其独到的见解。

Giancarlo Di Francesco出任广州四季酒店行政总厨

  Giancarlo先生来自美食国度意大利,他于1992年加入四季集团,在亚洲各国多家知名餐厅积累了丰富的经验。

麦格迪出任沈阳碧桂园玛丽蒂姆酒店总经理

  麦格迪先生拥有24年的酒店管理经验,曾带领多家酒店取得了辉煌的经营业绩,并曾多次获得酒店评选机构颁发的“最佳外籍总经理”等奖项。

黄志鸿出任湘潭金奥瑞士酒店总经理

  黄志鸿先生拥有逾30年国际品牌酒店管理工作经验,积累了丰富的酒店管理经验。

季震宇出任千岛湖滨江希尔顿度假酒店总经理

  季震宇先生从事酒店行业已逾21年,有着丰富的市场销售及餐饮经验。

陈子敦出任扬州三盛希尔顿逸林酒店总经理

  陈子敦先生来自马来西亚,拥有超过20年酒店从业生涯,此次出任扬州三盛希尔顿逸林酒店的总经理是他职业生涯中第四次酒店筹备开业的经历。

Eric Ho出任硬石国际酒店集团全球销售部亚太区总监

  Eric Ho 先生是一位经验丰富的市场销售总监,他从事酒店行业区域销售工作已有 18 年,熟知亚太区各酒店市场模块的运作。

陈刚出任重庆富力艾美酒店总经理

  陈刚先生拥有近30年的酒店工作经验,他的加入必将为重庆富力艾美酒店刷新历史记录。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码