资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人事任免

雅高酒店集团宣布2位高管任命

  Chris Cahill和Jean-Jacques Morin担任雅高集团助理首席执行官,将与助理首席执行官Sven Boinet共同努力提高酒店运营效率。

马旭出任非凡宿首席商务官

  马旭先生有12年酒店管理公司的丰富经验。

2018-10-19

车炳新出任广州圣丰索菲特大酒店总经理

  车炳新先生来自中国澳门,拥有30余年的酒店从业经验,拥有丰富的酒店运营管理经验和独特理念。

唐先华出任三亚亚龙湾华宇度假酒店驻店经理

  唐先华先生在酒店工作二十几年,优秀的个人领导能力以及独特的市场判断能力将会在酒店团队中发挥重要的作用。

吴垣出任重庆富力凯悦酒店市场销售部总监

  吴垣女士其近十年的销售背景及丰富的工作经验将有助于带领市场销售部更好的开拓市场中潜在的客户群体及完成酒店战略经营目标。

科林出任海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店总经理

  科林先生来自英国,在35年的职业生涯中,科林累计了丰富的运营及管理经验。

文戈出任厦门禹洲温德姆至尊豪廷大酒店总经理

  文戈先生拥有二十余年丰富酒店从业经验,独到的市场洞察,谦谨的管理方式及口碑极佳的职业素养。

萧金海出任上海雅居乐万豪酒店总经理

  萧金海先生来自新加坡,拥有超过30年的资深酒店管理与运营经验,自1994年加入万豪国际集团。

王进超出任福州三迪希尔顿酒店总经理

  王进超女士拥有超过20年的国际品牌酒店行业经验,具备卓越的管理背景和跨文化的国际视野。

麦颂汶出任深圳益田威斯汀酒店市场推广总监

  麦颂汶女士来自中国香港毕业于皇家墨尔本理工大学,从事国际酒店行业愈17年,取得了斐然的业绩和成就。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码