资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人工智能

人工智能时代到来 酒店如何跟上新时代?

  酒店目前并不适宜大范围使用AI智能,但可以用AI智能替换基层工作,一方面以此来提高酒店效率,一方面以此来迎合千禧一代的口味。

黑科技入驻 酒店越来越好玩了

  科技的进步给人们的生活带来越来越多的便捷,同时也提供了许多新鲜的体验,那么未来的酒店会发展成什么样呢?

人工智能和区块链技术能够为酒店业带来什么?

  人工智能能取代酒店繁琐的日常工作,使酒店管理者更专注于决策和从事高技术的工作;区块链能引导我们改进目前的线上流程,提高工作效率。

落实实名制 万宁184家酒店宾馆应用“人证设备一体机”

  “人证设备一体机”主要利用现代化先进手段,有效实现酒店宾馆旅馆登记“人证合一”。

因实名制登记而打砸酒店 刷脸入住会减少这样的纠纷吗?

  随着互联网深入人们的生活,人工智能的提速发展,人脸识别技术开始渗入酒店行业,“刷脸入住”正在颠覆传统的酒店模式。

荷航:欲通过人工智能技术提高经营效率

  荷兰皇家航空与波士顿咨询集团合作,提供了一套在过去18个月中开发出的基于人工智能的解决方案和工具。

酒店中缺乏人工智能是因为酒店业者过于多疑?

  尽管科幻小说中有对人工智能的负面描述以及公众对隐私,账户安全和人身安全的担忧,但商业领域已经出现人工智能的颠覆现象。

酒店如何利用人工智能提升客户体验?

  我们在日常生活中多多少少都会用到人工智能,目前这类科技在酒店业中也被广泛应用。

AIIA人工智能应用案例Top 100正式发布,森亿智能成功入选

 5月10日-12日,《2018全球人工智能产品应用博览会》于苏州国际博览中心成功举办。

2018-05-16

大规模迭代将至,人工智能到底有多智能科技

 《钢铁侠》《变形金刚》《超能陆战队》等科幻电影的大热,引发人们对人工智能无限兴趣的同时,也调高了人们的期待。 随着巨头们资本和技术力量的聚集,机器人玩.。

2018-05-11
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码