资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人才

品牌与人才齐飞 恒大酒店集团展望下一个十年

  恒大酒店集团正在加速推进的品牌多元化战略和“十年百店”规模发展战略颇受关注。

胡竞选受聘担任“创新导师”:分享雅斯特“第一人才观”

  面对竞争日益白热化的中档酒店市场,雅斯特以人才为支撑,作为发展的第一资源,让人才成为决胜未来的最大优势。

房租暴涨 城市还能留住人吗?

  如何令长租公寓更加有效地解决租客的切实需求,仍是一个亟待解决的难题。

2018-08-31

旅游业正面临“人才荒”

  很多热点旅游城市对于旅游专业人才的需求,高待遇高补贴都成为了招聘的“标配”。

2018-08-04

“少年”钱进|大家

  爱什么,就死在什么上。 绝非如此,“职业成就感和幸福感”从何而来?

从安置人才转向引聚人才:人才公寓的“新使命”

  各地在增加人才住房建设的土地模式和供应渠道方面有所不同,但是整体方向则目标一致。

乡村民宿如何点亮海岛游 海南出台细则填补人才

  发展乡村旅游和民宿接待,仍然存在较大人才缺口,需要投入更多社会资源去支持。

2018年一季度酒店/旅游行业人才需求信息

  2018年第一季度,酒店/旅游行业的月平均网上发布职位数约6万个,同比增长15%,市场的潜力依然巨大。

2018-05-17

建业魔飞公寓响应“智汇郑州”人才工程,邀你“留在郑中心”!

  魔飞公寓为高校毕业的年轻人精选上百间优质特价房源,线上选房、线下看房、精致装修、品牌家电,为年轻群体提供一站式房屋租赁服务。

上海宏东泵业涵养人才 助力离心泵发展

 活跃在水泵行业十余载的上海宏东泵业制造有限公司,就是一家将人才视为企业不断发展的源头活水。在积极引进与吸纳业内专业人才的同时,加强内部员工的技能培训,以期将企业打造成人才高地,从而助力企业发展。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码