资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人脸识别

目的地预定占比85% 酒店与OTA争食胜算几何?

  酒店产品的商品化,迫使酒店严格按照价格与OTA竞争,这使得酒店几乎没有机会向潜在的客人传达酒店产品的价值。

Guestware入驻西雅图丽笙酒店,提供全方位客户维护系统

  快速的客户需求响应,Guestware为酒店提供更加全面、周到的客户维护系统,从而使客人满意消费、员工高效工作、设施良好维护。

2018-07-03
新品汇

Sky News推出全新人脸信息识别app

  英国皇室婚礼上,Sky News利用人工智能和机器学习帮助识别婚礼嘉宾的身份,并在大屏幕上显示其与皇室夫妇的关系,但此项应用也引来巨大争议。

2018-05-21
新品汇

人脸识别还有多少可能性?

  随着科技进步,生物特征数据库也在进一步完善。从住宿业的“刷脸”入住,到场务检票,再到执法部门的应用,人脸识别技术还有多少可能性呢?

2018-05-07
新品汇

人脸识别算什么 未来住酒店能用语音识别!

  中国一些公司表示,声音识别技术是验证身份更好、更便宜的方式。

“刷脸”的背后仅仅是便利吗?

  苹果iPhoneX的FaceID风头刚过,其背后的人脸识别技术却在持续发酵。而这项新技术也将为旅游住宿业的安全交易保驾护航。

2018-02-23
新品汇

日本机场引入人脸识别出入境系统 明年开始大范围普及

  人脸识别技术的出入境系统已经在10 月于日本羽田机场推出,并计划在明年开始逐渐部署到成田、关西、中部、福冈机场。

济南酒店推行“人脸识别” 没带证件无需再跑派出所

  警方提醒,如果带了身份证,一定要提供,这不仅能提高核对身份信息的速度,更能提高准确度。

发现新玩意:他们想让酒店客人凭脸入住

  人脸识别系统真的能广泛地运用到酒店中吗?现在人脸识别已经开始布局各行业中,或许,未来出行真的可以不需要带身份证了。

2017-08-19
新品汇

发现新玩意:看“脸”时代,一张脸走遍天下

  未来,真的可以一张脸走遍天下吗?一进入酒店就能通过人脸识别出客人的信息办理入住,这个梦想即将实现。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码