资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

价值

Arcadia Biosciences和杜邦先锋在高价值特种油开发中达到里程碑

  Arcadia Biosciences, Inc. (Nasdaq: RKDA)和杜邦先锋(NYSE: DD)今天宣布,可提炼高水平花生四烯酸(ARA)油的红花植物在农田试验中验证成功,ARA油是面向全球消费市场的高价值特种营养油。

张朝晖做客《华商论见》畅谈品牌故事,传承品牌价值

  近日,东周丰源(北京)有机农业有限公司董事长张朝晖先生,做客CCTV发现之旅频道《华商论见》栏目,与著名主持人孟盛楠畅谈品牌故事,传承品牌价值。

俞伟:酒店就是要为消费者创造价值

  小众经济时代,谁能在这个特定的消费族群中打穿做透,为他们提供价值所需,谁就能做大、做强、做久。

2016-03-21

圆桌对话:酒店产品打造“宝典”论道

  产品品质就是企业品质,一个企业他最根本的东西就是在于产品的输出和服务,那么酒店方和供应商又有什么自己的特色?

2015-09-12

酒店品牌百家争鸣 如何才能立于不败之地?

  如果客人没有接受服务方提供的产品或服务,甚至没有参与到价值创造和传递的过程,那就也就谈不上感受价值,更没有有竞争力的性价比之说。

高端对话:中国酒店投资市场与价值提升

  人民币强势的走势可能对我们的资产有一个向心力,在不远的将来,因为政策,我们或许会有一些上升的空间。

2015-01-21

付刚:百店时代酒店如何创造更大价值

  在这样一个“裂变”的时代,作为酒店人需要具备理性思考与不断学习的能力,培养对外在新事物的一种判断。

2016-03-28
0

酒店人:2015如何知行合一 共促行业发展?

  行业的发展,不仅仅是某个行业热衷者、某个协会、某个联盟组织的事,更多的是需要众多人的同心协力,携手共进,促进行业突破发展瓶颈。

2015-01-06
1
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码