资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

价格

西安房屋租赁市场升温 存在问题亟待关注

  近两年来,西安相继出台了多项吸引人才政策,截至6月,西安迎来了第50万+“新西安人”,如何解决新人安居?

飞机舱位走向平民化 头等舱缩水趋势明显

  最近二十年里头等舱的数量也随需求的减少一同缩水了,同时头等舱的缩水也将成为民航未来的趋势。

2017-11-21

第一太平戴维斯:中国酒店价格“亲民指数”排名靠前

  调查显示,东京以627美元每晚的均价成为亚太区最贵酒店城市;而在中国酒店价格最高的上海,客房仅300美元每晚,尚不及东京的一半。

报告 | HRS监测数据: 2017年第二季度全球酒店价格上涨

  2017年第二季度,全球范围内酒店价格同比呈上涨趋势。纽约是全球最贵城市,每间夜酒店均价达2137元,这一价格在吉隆坡可以住上5晚。

2017年6月出境旅游价格指数报告

  2017年6月出境旅游价格综合指数(OPI)为101.9,与5月份相比环比上升了1.8%,与2016年6月份相比同比下降了1.2%。

2017年4月出境旅游价格指数报告

  2017年4月出境旅游价格综合指数(OPI)为100.5,与3月份相比环比上升了0.7%,与2016年4月份相比同比下降了2.3%。

解读:2017年3月出境旅游价格指数报告

  2017年3月出境旅游价格综合指数(OPI)为99.8,与2月份相比环比下降8.2%,与2016年3月份相比同比上升4.9%。

最新研报:2016年12月出境旅游价格指数报告

  12月份,随着圣诞节和元旦假期的到来,各大洲出境旅游价格指数均出现不同幅度的上升,其中大洋洲旅游产品价格指数环比上涨7.2%,涨幅最大。

OTA们的毛病其实都是酒店惯出来的

  如果酒店真的想要改变旅行者的行为,摆在他们面前的有两个选择,怀柔策略或是强硬手段,但前提是,这项策略必须保证最佳价格。

2016-10-26

国庆民宿高达1680 租价超5星级酒店

  国庆结束后,从整个市场来看,今年最火爆的应该是民宿,黄金周期间,部分民宿每间日租价超过五星级酒店。

2016-10-12
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码