资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

企业文化

感悟中德企业文化

 企业就像人一样,有躯干和灵魂,没有灵魂的躯干就是行尸走肉,同样企业没有灵魂也只是机器的堆垒,制造物品的工具。而企业的灵魂就是企业文化,它看不见摸不到,却实实在在的存在于企业中,是企业行为规范的准则,是企业和谐发展的力量。

企业文化:源涞国际的基石

  “服务公寓”首先是以服务为卖点。“以人为本”是服务的核心。

美豪酒店的服务会上瘾 顾客都不能自拔了!

  被称为酒店业的海底捞的’’美豪酒店’’,其服务以极致服务出名。美豪酒店充分认同员工、培养员工、尊重员工、回馈员工,合力发展企业。

美豪酒店:不忘初心 继续前进

  美豪酒店从起初开始的艰难经营到经过多年的努力终于在中端酒店中位列第三,美豪人的不忘初心和一份顽固的坚持带领着美豪不断前进。

默默无闻的美豪如何进入中端酒店十强

  美豪酒店以其独特的经营、绩效共赢理念和感恩文化为基点,顺应市场及顾客需求,开启进军中国中端酒店市场的征程。

酒店留人两大关键词:人文关怀、股权激励

  酒店留人就是给最好的待遇,培养企业的感情,以感情留人、待遇留人、事业留人,这是留住核心人才的原则,也是秘诀。

锦江都城俞伟:做一个有文化的生意人

  一个城市的发展,往往离不开城市文化底蕴的加深。而“做一个有文化的生意人”,则是俞伟作为一个酒店职业经理人的毕生追求。

王小兵:以“阳明心学”构建企业文化体系

  企业的经营与发展,应该是从人治、法治到最终成为文治最高境界的渐化过程,而“文治”说的通俗一些,既是用文化治理企业发展的阶段。

2018-08-27
1

谷安迪:如何打造创新人才的企业文化沃土

  人才是种子,创新是果实。然而,催生二者化学反应的“关键介质”却是如土壤一般的企业文化。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码