资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

众创空间

"空心化"的众创空间 共享办公会是其"长大"的新形态么

  越来越多的互联网大公司开始将联合办公空间作为其传统办公室(总部)的灵活补充渠道。

首例商业用地售转租 建国内最大规模金融科技产业众创空间

  记者从金融梦工场获悉,该公司以租赁方式取得了成都金融总部商务区一宗土地的10年使用权,面积为40.9亩,将打造金融麦田项目。

尴尬的中国孵化器:自己都是泥菩萨 怎么带创业者"渡江"?

  “憎多粥少”,创业者就这么多,这么多服务的机构大家到底选择谁?

公私合营 纽约众创空间发展对中国有何启示?

  公私合营的建设策略,强调空间上的均衡布局,促进众创空间与城市空间的融合共享等做法,都值得国内城市学习和借鉴。

一些众创空间的共享工位为何变成了鸡肋?

  解决发展不平衡不充分问题是新时代最大的创业机会。

2017年度国家备案639家众创空间公布

  名单公布了639家众创空间的序号、地区、众创空间名称、运营管理主体、众创空间所在地址等。

注意!初创企业以后可能没那么容易入驻众创空间

  因集中办公区主办单位存在未实行统一的纳税服务管理制度的情况等,朝阳区工商局下发了关于暂停企业入驻集中办公区及孵化器的工作通知。

众创空间已经过剩?超六成创业园靠政府补贴活着

  近期,业内对众创空间、创意园区是否会形成过剩产生了疑问,而业内也透露超六成创业园靠政府补贴活着,盈利模式也成了业内的争议话题。

共享平台向纵深发展 优客工场在拉萨、雄安等地布局

  优客工场接连宣布了拉萨、襄阳、开封、大连、沈阳、延安、雄安等一系列城市的新社区落地消息。

从60亿到2000亿 联合办公如何撬动“90后”双创市场?

  未来的联合办公场所应该是一个个性化、定制化、高绩效的场所,而联合办公的核心竞争力在于服务。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码