资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

优客工场

智慧办公再升级 优客工场并购火箭科技

  火箭科技旗下以火箭日历为代表的轻量化SaaS工具将为优客工场入驻企业和员工提供大量便利。

优客工场首个体育共享办公空间落地水立方

  水立方社区的落成,旨在成为国家级体育场馆里开展创新体育的标志性标杆企业。

优客工场收购设计服务公司大观建筑

  优客工场将从空间设计与空间内容两方面实现对城市空间的进一步盘活与更新,实现完整的商业逻辑闭环。

优客工场们的机会和软肋

  共享办公的客户开始从创业公司转向大公司。

2018-08-19

优客工场拟最早明年IPO 正洽谈2亿美元D轮融资

  就地点、服务会员数量及覆盖城市数量而言,优客工场已排名全球第二。

2018-08-15

优客工场"手下败将"洪泰创新创始人首次谈共享办公之死

  资本只是助力,核心是战略、团队和产品。如果连产品都做不好,未来发展很难。

优客工场再获3亿元投资 估值逾18亿美元

  优客工场将充分发挥新型空间内容运营商的创新作用,在办公空间内容填充、空间社群创建、商业社交关系运维等维度助力传统空间升级改造。

2018-08-14

联合办公“独角兽”优客工场的估值游戏

  新纳入管理的联合办公场区选址、规模、品质参差不齐,优客工场面临空置率管理方面的运营压力。

优客工场并购厦门本土共享办公品牌爱特众创

  爱特众创成立于 2015 年,由美图董事长、著名天使投资人蔡文胜,以及英诺天使基金合伙人姚锦程等人共同创立。

知名联合办公运营商竞逐粤港澳大湾区

  优客工场收购本土品牌wedo,寰图短时间内在深圳连拿三个大体量项目、Wework也已经在深圳落下两子。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码