资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

会员营销

为什么客人和酒店人都希望提升忠诚计划?

  积分永远赶不上酒店提供的体验。

态度忠诚不等于行为忠诚 你该重构酒店忠诚度计划了

  这里有一个想法:把你的旅行忠诚度计划从你对留存和顾客终身价值的理解中分离出来。

宜尚酒店大放招:会员营销是酒店的盈利神器

  忠诚会员,是任何一个酒店品牌都渴望拥有的稀缺资源,宜尚酒店的精准会员营销独具一格,拥有高基数高质量的忠诚会员体系。

OTA来了 中小酒店要如何与狼共舞?

  互联网时代,OTA的出现掐住了酒店赖以生存的客源,是一位来者不善的盘剥客。在与“狼”共舞的同时,中小酒店该如何应对提升竞争力呢?

不提供这些特殊服务 酒店怎么对得起会员

  对于某些酒店来说,会员就是你的天和地,不好好伺候你的会员,难不成你还想毁天灭地?好好伺候他们就得来一点点特殊服务。

想做好酒店会员?那这篇文章你看定了!

  单体酒店可以比连锁酒店做得更好,关键是要发挥自己的本土化优势和个性化优势的特点,将这两项优势与会员体系结合起来。

2016-08-05
0

酒店怎样利用“传销”模式做会员营销

  今天的传销一边喊打一边如雨后春笋出来,深层原因是,失业人员多,生意难做,另外打击方向不准也是主要原因。

李东杭:合作共赢 链接智慧

  第八届中国酒店业新发现研讨会,米订网CEO李东杭于会上作了精彩演讲,为你揭示酒店为何要智慧、为谁而智慧、如何智慧。

李东杭:未来酒店 得会员者得天下!

  移动互联时代品牌方的第一要务是快速增加活跃会员,并对旗下酒店产生强大支持,在打造自有会员的同时,更应重视旗下酒店这个会员入口。

如何在开业时就让APP拨动会员"新弦"?

  业绩一不好,就想着花钱去做何种宣传推广或促销活动,马上可以从市场中获取顾客,这种办法真心不可取,APP正是商家拴住会员的精悍助手。

2014-09-05
2
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码