资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

住宿业

2018年8月中国旅游住宿业品牌100强榜单发布

  2018年8月,旅游住宿业品牌百强榜单以国际高端酒店为主,占比34%。经济型酒店汉庭雄踞榜首,如家名列第二,锦江之星位列第三。

2018年7月中国旅游住宿业品牌100强榜单发布

  2018年7月,旅游住宿业品牌百强榜单以国际高端酒店为主,占比4成。经济型酒店如家、锦江之星蝉联第一、二位,国际高端品牌希尔顿则升第三。

从产品销售到生活方式营销 现在最流行跨界开酒店!

  随着中产阶层逐渐步入事业的高峰期,消费升级将是一场跨越数十年的漫长历程。撬动中产阶级消费市场,成为各行业当下的重要课题。

住宿X新物种:跨界合作如何引领酒店行业新潮流?

  相对于怎样提高房价或者服务质量,更为重要的是在今天充满变化的市场里,如何重新定义住宿业。

2018年6月中国旅游住宿业品牌100强榜单发布

  2018年6月,旅游住宿业品牌百强榜单以国际高端酒店为主,占比4成。如家、锦江之星蝉联榜单一、二位,香格里拉升至第三。

业内首次提出“民宿与酒店的12大差异”,斯维登集团引领住宿业变革飓风

  途家及斯维登集团联合创始人兼CEO罗军先生,首次在业内提出创新理论,就酒店与民宿的十二大区别展开剖析。

2018大住宿业移动互联网营销论坛暨颁奖盛典圆满闭幕

  此次颁奖盛典邀请米订MSS系统风云排行榜及各单项指标优秀的酒店业者,分享自己的心得和经验。

如何打造爆款酒店民宿?“9-6-3”框架法了解一下(独家分享)

  大住宿业发展至今天,严重同质化成了酒店人的心头病。优秀的内容营销可以给酒店民宿带来新鲜劲儿。那酒店民宿的内容营销到底要怎么做呢?

2018-06-21
风向标

中国旅游住宿业品牌白皮书发布:未来住宿消费“年轻化、个性化、圈子化”

  在旅游新时代下,整个旅游住宿业的利好不断,品牌供给存在进入空间。

2018-06-21

河南28市住宿业利润总额、主营收入、总资产排行榜

  河南全省利润总额7.5亿元,开封6.1亿元、信阳4.4亿元,郑州亏损3.0亿元、洛阳亏损0.4亿元。住宿业资产负债率67.95%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码