资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

住宿

180°豪华江景房变身90°侧江景房 酒店营销成"大忽悠"?

  “豪华江景房”是“侧江景”还是“正江景”这样宣传感觉店方是在玩文字游戏?

一带一路资源共享 旅游酒店共谋发展

  作为中国旅业人怎样才能为“一带一路”的美好蓝图画上我们精彩的一笔?

2018-09-17

1分钟也能住酒店?酒店版“滴滴”满足多场景住宿需求

  分钟住深挖消费者的短时住宿需求,以分钟计费的碎片化方式进入酒店住宿市场,即将在酒店业掀起一场消费体验风暴。

2018-06-22
新品汇

中国共享住宿发展报告(2018)

  国家信息中心分享经济研究中心在京发布《中国共享住宿发展报告(2018)》

2018-05-19

共享、合作、求实、创新 2018(喜临门)中国饭店业发展大会在杭召开

  本届大会将分别就新时代中国饭店业如何坚持深化改革、推动品质提升、加快实现技术进步等核心话题进行专业交流和研讨。

2018-04-12

选择日本民宿的外国游客 消费都有哪五大特点

  日本观光厅发布2017年7月-9月期间访日外国游客住宿消费趋势报告,外国游客投宿设施当中,酒店、旅馆、民宿住宿率分别为75.1%、18.2%、12.4%。

98%中国旅客希望入住绿色环保型住宿 你准备好了么?

  随着越来越多的消费者变身为可持续旅行的践行者,酒店也正通过技术手段、员工环保意识培训等计划增加自身的环保属性。

迷妹住哪儿?当然是选择离他最近的地方啦!

  现在已经是9月,你是已经亲临了爱豆演唱会的现场,还是在扳着手指头等着即将来临的爱豆的演唱会?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码