资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

住建部

住建部发话了:要大力发展住房租赁市场

  70平米装修费用三万块,自建公寓超过十年回本。

不再唯房价 住建部首提地方政府需“控租金”

  “大幅增加租赁住房用地供应”的提法并不新鲜,而“增加共有产权住房用地供应”则是首次提出。

2018-05-21

北京住建部门:严禁企业自持项目“以租代售”

  严格禁止自持租赁项目以租代售或变相销售,严厉打击哄抬租金、扰乱市场、侵害承租人权益的市场主体。

住建部部长:以最大的诚意和努力解决年轻人住房问题

  不是每个年轻人都能在一线城市买房定居,但让他们有更多的选择,有安稳的住所,却十分必要。

住建部部长:将教师、医生、环卫工人纳入公租房保障体系

  3月19日,在“部长通道”上,王蒙徽表示,要加快建立多主体供给、多渠道保障、租售并举的住房制度。

住建部:2020年租赁共有产权房供地将占新增量30%

  住建部推出的共有产权住房是由政府主导提供给无房户的,比市场价要低,目前北京和上海开始试点,其他城市也已开始实施。

住建部部长:每天上班要看各地房价 年轻时也租过房

  每天都会给我一个住房交易的日报,包括全国住房交易的总体情况,以及各个城市的交易情况,当然也包括房价。

住建部:机会均等才是真正的租售同权

  落实承租人享受均等化公共服务的权益,有些地方提出了租售同权,机会均等才是真正的租售同权。

住建部:坚持调控目标不动摇 兰州合肥成都等地松绑系误读

  兰州、合肥、成都有关部门负责人和住房城乡建设部有关负责人均表示,并未放松调控措施。

住建部发声透露2018楼市四大信号

  调控不会松动;房地产税出台已经真正进入倒计时;房价大跌的可能性并不大;万亿租赁市场的开启可能成为激活房地产市场新周期的关键。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码