资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

体育小镇

雅居乐45.5亿设合营公司 投资开发威海体育休闲特色小镇

  该项目将融合滨海休闲度假、医疗康养服务、高端教育配套、主题商业配套等城市功能的国家特色体育产业示范基地。

地产向体育小镇“突围”

  房企选择体育特色小镇作为“突破口”,尝试转型体育文化产业和运营模式,为建设项目注入新型健康的产业动力。

世界杯热潮下 房企借体育小镇"圈地"遭质疑

  缺乏体育运营能力的房企布局体育小镇,究竟是为业务创新,还是“圈地卖房”?

你只想着蹭世界杯热点?人家恒大万科都在搞体育小镇了!

  房企切入体育行业的方式,主要是投资俱乐部、引入顶级赛事、代建和代运营体育中心等等,不过,现在的风口是做体育特色小镇。

世界杯来袭 如何玩转体育旅游?

  仅仅就体育做体育,很难形成持续性、引领性的增长结构。

湖北39亿元网球特色小镇项目成功签约

  项目将打造以网球运动为特色,容人文景观、网球运动、生态休闲、旅游度假、康体养生于一体的运动特色小镇。

雅居乐将斥资500亿打造体育产业特色小镇

  该项目将融合滨海休闲度假、医疗康养服务、高端教育配套、主题商业配套等城市功能的国家特色体育产业示范基地。

全民运动时代来临 体育小镇成为又一大风口

  打造体育活动的产业集群和产业生态链,才能为体育小镇提供发展和塑造的可能性。

王楠夫妇和刘国梁与雅居乐结盟 预在威海打造体育小镇

  该体育小镇包括3个核心产业,即体育培训服务、体育竞赛表演、健身休闲旅游;同时衍生2个延伸产业,即动康复养生和休闲文体旅游。

多家房企抢滩体育领域 “体育小镇”背后盈利待解

  在体育产业火热的背后必须冷静地看到整个行业仍在探索盈利模式。中国体育产业的基础差,全民的体育消费市场和体育消费观念还没有建立。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码