资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

体育旅游

预计10万中国游客赴俄 世界杯让旅游企业赚了多少钱?

  远离观赛游的核心资源票务,成为限制旅行社观赛游产品发展的主要痛点。

世界杯来袭 体育旅游如何借势抢占C位

  在欧美成熟的体育国家流传着这样一句名言:“拥有一项赛事,就相当于拥有一个印钞机。”这句话充分印证了大型体育赛事盈利模式的成功。

自行车休闲旅游风靡台湾对体育旅游有何启示?

  自行车有文化以及个人价值生活方式的形象,把自行车和旅游结合起来就形成了一个非常独特的市场,比如说环岛游或者长途自行车旅行。

行业分析 | 体育旅游投资报告背后的新商机

  2014年体育旅游根据市场规模达到1800亿美元,占旅游市场的15%。预计到2020年,全球体育旅游市场规模有望突破4000亿美元。

拉动旅游经济 马拉松赛事成流量新入口

  在市场需求下,已经有多家旅企涉足马拉松旅游产品,其中不乏马拉松联盟城市的线路。

2017-09-20

多家房企抢滩体育领域 “体育小镇”背后盈利待解

  在体育产业火热的背后必须冷静地看到整个行业仍在探索盈利模式。中国体育产业的基础差,全民的体育消费市场和体育消费观念还没有建立。

布局海外体育旅游资产 复星在赌下一个风口

  钱建农表示,复星的投资逻辑是不在国内旅游业竞争激烈的领域投资,而是希望在旅游供给侧改革端找到他们的产品。

一线城市引领体育游热潮,体育旅游路在何方?

 公开数据显示,目前我国体育旅游仅占旅游行业的5%,而发达国家占20%,旅游产业总值达到4万亿元。

开创首个水陆空体育旅游IP的御庭推出中档酒店品牌安榭

  “安榭”品牌通过适合年轻人的时尚的设计,集居住,娱乐和休闲为一体,结合现代科技的运用,满足消费者的便捷性需求。

重磅发布:“一带一路”体育旅游发展行动方案

  在“一带一路”相关区域形成一批精品体育旅游赛事、特色运动休闲项目、有竞争力的体育旅游企业和知名体育旅游目的地。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码