资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

体验

办公室设计:体验要比空间先行一步

  吸引和挽留人才的概念跟过往变得截然不同,谁不想在一家着眼于员工体验、肯在这方面大力投放资源的公司工作?

不断提升宾客体验 恒大酒店集团开展“服务质量年”运动

  据悉,这是恒大酒店集团首次在全集团范围内开展大规模“服务质量年”运动,全国已开业的11家恒大酒店将参与到此次活动中。

两年睡遍300家酒店 是一种什么样的体验

  试睡员究竟是一份什么样的职业?当试睡员会有什么神奇的体验?

Airbnb投资500万美元拓展美国Experiences服务

  为了吸引更多的用户打起背包出门旅游,Airbnb将投资500万美元将“Experiences”服务扩展从全美500个城市扩展到200个城市。

山水S酒店“内外”兼修 打造非凡商务体验

  许多酒店装饰华丽,却忽视了用户的根本需求。商务出行,更需要的是商务支持:是否有会议厅,电脑设备是否齐全,商务招待是否符合规格等。

Airbnb预测2018年旅游趋势:新兴住宿空间和体验更受青睐

  2017年,山林小屋的预订量上涨了700%,房车的预订量上涨了133%。“体验”产品中,和餐饮相关的活动最受欢迎,占总预订量的29%。

消费升级下的新机遇 酒店从改变住宿体验开始

  作为一只集聪明、勤奋、可爱、幽默于一身的酒店智能服务机器人,“润”不光受到员工们的喜爱,更是获得了酒店客人的广泛欢迎。

“当东方遇到西方”:99旅馆连锁亮相53届国际饭店协会年会

  99旅馆连锁CE0赵利表示,目前酒店业的品质提升,已不取决于金字塔的塔尖,而是最基层大众消费平价酒店的标准化体系建设和消费者体验提升。

麗枫酒店单月开业20家新店 势不可挡

  开店数居高,一方面证明了投资人对麗枫的认可,因而选择签约麗枫;另一方面则是麗枫的专业运营能力给予了投资人以信心。

2017-11-01

斯维登公寓打造本地文化场景 让入住成为“乐享体验

  上海斯维登精品公寓南京东路店,承载着上海弄堂文化,以增加邻里互动、重塑家庭社区为概念,希望给每一个入住进来的客人,一种上海特色的旅游文化体验,体验到原汁原味的海派风情。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码