资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

佳兆业

佳兆业签约湖北孝感 将斥资500亿打造科技城小镇

  项目将建设教育科研园区、科技产业园区、产业配套园区、文体旅游园区和凤凰港湿地公园五大板块。

轻资产第6子 佳兆业商业牵手海昌海洋公园首进三亚

  三亚海昌梦幻海洋不夜城项目建成后将是一个以主题特色娱乐、海洋动物表演、主题餐饮商业为一体的一站式旅游休闲目的地。

新昌小镇沉沦史:被保利置业和佳兆业接盘的奥莱迷梦

  据新昌集团官网消息,佛山芭蕾雨奥特莱斯已悄然更名为佛山新昌小镇,其中新昌奥特莱斯于2017年5月29日正式开业。

帮运营商轻资产化 前佳兆业总裁也来"搅局"长租公寓

  无论是站在叶剑生背后的华平投资,还是站在新派公寓背后的建设银行,他们正在对存量资产行业进行全面布局。

佳兆业15亿获成都青白江宅地 人居置业5亿摘人才公寓地

  人居置业以底价竞得的地块,位于青白江区大弯东路以南、同济大道以西,成交价约4.99亿元,为建设人才公寓项目用地。

长租公寓催生千亿装修市场 专业性开发待激活

  面对不断庞大的市场空间,龙头装修公司也开始闻风而动。尽管如此,但目前对家装市场的影响却较为微弱。

打造三大产品线 佳兆业切入万亿级特色小镇市场

  佳兆业以核心产业平台打造“文体活力小镇”、“健康桃源小镇”、“科技产业小镇”三大特色小镇产品线,全面推动小镇项目落地。

佳兆业砸300亿转型旅游地产 巨头扎堆如何突围?

  旅游地产成为房企多元化转型的新突破口,万达、万科、恒大、华侨城等众多房企进军旅游地产,似乎每个大型房企心里都有一个“旅游梦”。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码