资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

俄罗斯

俄罗斯世界杯旅游趋势报告》

  俄罗斯世界杯让足球成为今年夏天最火的出境游主题。6月“世界杯”关键词热度环比增长206%,因世界杯的带动俄罗斯旅游热度整体上涨41%。

10年房租能买套房 俄罗斯人为什么还要租房

  俄罗斯人均住房面积只有20多平方米,刚刚达到中国40平米的一半。

2018-05-14

四千万美元住两周 豪华的太空酒店你想住么

  该计划体现了俄罗斯作为首个太空旅游服务政府提供商在太空旅游领域的雄心。

简化全球运营结构 Airbnb关闭俄罗斯业务

  Airbnb也许还对俄罗斯颁布的最新现金支付相关法规感到担忧,法规将于7月1日生效,要求现金支付数据须通过收银机在线提交给税务部门。

外媒:俄酒店涨价或抑制圣彼得堡游客增长

  当地酒店涨价原因是对圣彼得堡的度假需求不断增长,圣彼得堡市政府预计2023年前游客数量将增长一倍。

2017-03-01

俄最受中国游客欢迎5大红色旅游胜地是哪里

  “红色旅游”倍受追捧,作为中国旅行团的主要游览项目之一,俄罗斯也为中国游客开设了“红色旅游线路”。

极限旅游:中国富裕游客最爱的俄罗斯5大产品

  “中国人认为,看见北极光会给他们带来好运。因此,10月至3月期间有大量的中国游客来到俄罗斯观赏北极光。”

中国TIANHE公司拟在俄罗斯建酒店综合体

  这座酒店将被命名为“黄金城”,因为科雷马河以其丰富的黄金储量闻名,而采矿业是TIANHE公司的主要业务,酒店设施将从5月起动工。

东呈强势进军东欧市场 怡程花落白俄罗斯

  “一带一路”推动中白两国大旅游产业合作发展,东呈酒店集团旗下高端品牌怡程酒店落地白俄罗斯,是东呈在东欧酒店市场举足轻重的一步。

俄媒:每22名中国游客养活一个旅游从业者

  卢布不久前大幅贬值,赴俄游对中国人来说变得非常划算。随着中国游客的增长,争夺中国游客的竞争愈演愈烈。

2016-09-16
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码