资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

保障房

深圳住房新政:2035年新增住房170万套 6成是保障房

  到2035年,市场商住房的比例将只占到房屋供应量的40%,60%的房源将是保障性住房或公共租赁房。

深圳:留用土地共享建筑面积60%建设保障房、人才公寓等

  留用土地规划建筑面积由基础建筑面积、共享建筑面积和配套建筑面积三部分构成。

4788套!国内最大住宅产业化公租房迎客

  根据租赁人员的需求,公租房的租赁期限一至三年不等,租赁期限届满后承租人可重新提出资格复审,符合条件即可续签租赁合同。

2018-05-31

深圳2018年拟新增保障房5万套 面积达268万平方米

  首先优先安排了人才住房、安居型商品房和公共租赁住房用地供应,确保上述三类住房的筹建规模不低于年度建设总量的60%

北京推出3525套保障房专配“新北京人”

  面向“新北京人”配租和配售不少于30%的房源,成为不少保障房的“标配”。

天津:租房给保障人群 出租人也有补贴

  天津市今年将完善住房保障政策体系。对租房补贴、出租人补贴等相关政策进行调整。

广州租住保障房实行扣分制 举报"不文明"最高奖200元

  在两年内被扣满20分,按有关规定或合同约定条款,一年内不得申请保障性住房。

北京16区保障房划出炉 租房补贴应保尽保

  2018年北京市东西朝海丰石等16区保障房具体计划出炉,亮点是市场租房补贴依申请应保尽保!

广州市公租房申请范围扩大 这类人群可申请

  《实施细则》大大延长了公共租赁住房申请、审查时街道办事处(镇政府)、市住房保障部门公示时间,由原本的5天延长到20天。

东莞打造"五位一体"住房体系 新入户人才可申请租房补贴

  推动人才房建设、推动住房货币补贴将成为东莞吸引人才落户东莞就业创业的一个重要措施。记者卢政摄

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码