资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

信息安全

工信部问询携程等6家公司 涉信息安全问题

  工信部对企业相关负责人进行了约谈,责令企业限期整改,并提交整改报告。

Expedia旗下在线旅行社Orbitz 88万张支付卡信息被盗

  被盗信息包括用户姓名、电话号码、电邮和账单地址等,并补充称,其网站Orbitz.com未受到影响。

免费WIFI安全么?报告显示宾馆酒店胜过餐饮业

  作为用户使用频次最高的场景,在占比0.8295%的风险热点中,餐饮美食场景下的风险热点占所有风险热点的35%。

2018-02-02

凯悦酒店:信息泄露已解决 暂不会赔偿客户

  相关负责人告知记者,目前该事件已彻底解决,再消费不会有任何风险,暂时没有对消费者的补偿,后续还要看具体情况。

2017-10-17

各大酒店集团为何成为黑客喜欢"光顾"的对象

  作为酒店从业者或者消费者,你有哪些“数据泄露”滋生的困扰?

违规账号可共享 航空数据泄露屡禁不止

  账号放大是中航信数据被通过各种主体特别是不法商户泄露的主要渠道,但账号放大却是国内代理人管理体系下的必然产物。

购买机票信息遭泄露 东航与去哪儿被判道歉

  一中院改判趣拿、东航两公司在判决生效后10日内在其官方网站首页以公告形式向庞某赔礼道歉,同时驳回庞某的其他诉讼请求。

网络犯罪:酒店需警惕网评和忠诚度计划中招

  在线旅游体验的内部审查系统对于往往犯罪分子而言有机可乘,而忠诚度计划和会员计划的信息往往有较高的转售价值。

公安部:旅馆住宿留宿他人 将被警告及处罚

  征求意见稿还规定,住宿人员留宿他人,或者将登记的房间提供他人住宿的,由公安机关予以警告,可以并处二百元以下罚款。

洲际酒店屡遭信息泄露门 国内就安全了么?

  由于国内与国际相比在信用卡支付流程设计上有所不同,如果按照正常操作流程,国内酒店发生信息泄露的概率比较低。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码