资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

元旦

木鸟短租发元旦出游住宿报告 逃霾滑雪受宠

  今年南下逃霾、北上滑雪成为元旦出游的主旋律,家庭出游为主,房源中特色房源的预订热度上升,多样的增值服务成为房东吸引客源的新方法。

2017-01-05

国家旅游局发布2017年元旦假日旅游市场情况

  2017年元旦假期已经结束。元旦期间,据国家旅游局数据中心综合测算,全国共接待游客1.2亿人次,累计旅游收入679亿元。

2017-01-03

这个元旦不孤单 美豪·丽致许你好多愿望!

  新一年即将到来,美豪·丽致诚挚欢迎每一个渴望幸福的旅人,充满惊喜的异地时光就从这里开始。美豪·丽致,愿为您打造远方的温暖家。

元旦期间哪儿最堵?公安部为您来解答

 在公安部交通管理局指导下,全国多地交警部门利用大数据预测了元旦期间出行情况。哪些地方最堵?什么时候最堵?一图了解。

2017元旦小长假旅游消费趋势报告

  2017年元旦小长假居民旅游消费需求旺盛,其中周边游出游人数同比增长59%,出境游出游人数同比增长77%,总体旅游消费市场呈现供需两旺势头。

途家发布2017元旦小长假公寓民宿预订指南

  据途家平台预订数据显示,三亚连续6年成出游首选,城市跨年轰趴别墅预订火爆,超6成消费者外出旅行选择公寓类住宿。

2016-12-26

横店元旦迎新享特惠、抢好礼

  2017年1月1日至3日,横店明清宫苑景区一场别开生面的“破旦抓鸡”迎新年的活动即将拉开帷幕,三大主题活动——疯狂砸金蛋、鸡毛当令箭、抓宫廷御鸡,让你在元旦过一次欢乐的鸡年元旦。

2016-12-19

途牛《“双旦”旅游趋势报告》:北上滑雪、南下避寒、出境购物成热门

  双节期间,从出游主题来看,滑雪、温泉、购物、海岛等都是用户热门选择;预订出游群体集中为突击休假的年轻在职人士。

国旅局通知要求做好2016年元旦春节旅游安全工作

  我国旅游业保持快速发展势头,预计2016年元旦、春节期间游客出游人数将进一步增长、出游时间更加集中、出游形式更趋多样。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码