资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

全域旅游

大众旅游时代到来 门票经济亟待转型

  当前,我国已经进入大众旅游新时代,文化和旅游融合翻开新篇章,旅游业成为全国很多地区的重要支柱产业。

图解:浙江省全域旅游发展规划(2018-2022)

  力争到2022年,浙江省有10000个行政村,1000个小城镇,100个县域和城区成为A级景区。积极培育多样化旅游产品。

重庆的“网红”营销术: 2022年旅游总收入 要达6800亿

  网络热度是双刃剑,能带红一个景区,也能放大很多问题。因此,只有坚持完善与开发才能留住游客。

东方园林:联合中标逾18亿元全域旅游PPP项目

  该项目总投资18.37亿元,合作期限为15年(其中建设期2年,运营维护期13年),本项目拟采用BOT(“建设-运营-移交”)的运作模式。

全国首部全域旅游地方性法规诞生的“台前幕后”

  5月1日起,湖南省张家界市制定的全国首部全域旅游地方性法规——《张家界市全域旅游促进条例》正式施行。

五一假日全国出游人次达1.47亿 同比增长9.3%

  城市周边游、乡村游、生态游成为游客首选,自驾游火爆,旅游消费呈现个性化、特色化、品质化、多样化趋势。

新文化、新旅游、新生活趋势峰会大理盛大开幕

  本次峰会从多角度,全方位探讨如何将旅游、文化更好的市场化,让文化旅游成为文化产业的重点,从而打造旅游文化的新兴格局。

马蜂窝吕刚:今年继续做大规模 暂不考虑上市

  如今马蜂窝已经是一家集内容服务、数据及交易于一体的在线旅游企业,资本的认可体现了马蜂窝路径成功的侧面证明。

全域旅游将迎财政金融支持 旅企或能直接上市融资

  2018年是全域旅游发展关键年,从中央到地方,多项扶持政策近期密集落地,一揽子财政和金融支持政策呼之欲出。

2018-04-09

2018(大理)旅游及生活趋势峰会4月11日举行

  本次峰会将围绕全域旅游发展、文化+旅游+生活新概念、旅居业态文化元素、文旅产业投资商机、旅游行业跨界整合等话题展开研讨。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码