资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓品牌

大鳄已入局 成都7家长租公寓争霸战况如何?

  如米公寓、优客逸家、魔方公寓、九猪、蜜柚公寓、乐璟服务公寓(mamahome)、E客公寓、一月租等长租品牌陆续在成都落地、扩张。

如何撩毕业生?公寓品牌这么做

  面对毕业生的租房困境,为缓解其租房压力,租房市场从业者们正从多方面进行助力,但是多数都在租金价格上做文章。

普乐门陈思瀚:品牌公寓OR公寓品牌 后者才是终极特征

  普乐门公寓运营&品牌负责人陈思瀚表示,长租公寓领域目前品牌发展的重点就是如何齐心引导更多的潜在客群树立长租公寓租住价值观。

13位创始人共话公寓品牌建设核心

  随着市场热度不断增高,公寓品牌层出不穷,但是真正称得上品牌的却又少之又少,那么如何进行公寓品牌化建设?

2016公寓租住情况调查报告

  调查显示,人们对公寓的选择比较分散,人群地域的跨度有限。目前公寓品牌集中度和知名度都比较分散,有进一步传播的空间。

互联网大潮下 公寓怀胎十月都生下什么?

  公寓业为房地产新的尝试,号称互联网+的移动互联新模式。由于背景不一,内在基因相差巨大表现出来的特质互联网风格程度都大相径庭。

2016中国长短租公寓优秀品牌、创新奖公布

  由魔方生活服务集团CEO柳佳、寓公网创始人/CEO马培元、中国饭店协会副秘书长丁志刚分别为2016中国长短租公寓优秀品牌、创新奖、年度优秀人物颁奖。

租房路上不再孤单 有人陪你向丈母娘示威

  很多人租房经历都不太愉快,中国房屋租赁市场,简直落后得一塌糊涂。现在租房革命开始萌芽,王石、左晖、雷军可能是这场革命的启蒙者。

万亿级长租市场 你能分享几何?

  中国租房市场交易额已达2.5万亿元,这一轮行业升级在于从信息提供向服务提供转型,实现“房屋托管+标准化装修+租后服务”一条龙服务体系。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码