资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓政策

2017年公寓年中盘点:半年发布近20项政策

  从业者要积极了解市场,跟着政策走,做公寓不被拆才是盈利的基础保障。跟着政策走,做公寓才能保证稳赚不赔。

深圳发文限制公寓类产品随后撤回 专家分析政策影响

  记者就此《通知》向深圳市规土委求证,相关工作人员表示,官网还没发布,在抓紧报审,会尽快发布,内容属实。

壁垒还是春风?公寓行业如何乘着“政策”翅膀飞翔

  政策来了,对公寓行业来说,是壁垒还是春风,从政策出台到落地实施,这其中又会有怎样的问题,企业该怎么样去应对呢?

上海浦东集中拆除违规公寓 明禁“厂改公”

  唐镇前进村毗邻张江高科技园区,年轻白领租房需求大,经济大环境及地域因素造成企业纷纷将厂房改建成白领公寓对外出租牟利。

一周寓报:关于“用来住不用来炒” 代表委员都说了什么?

  去库存、公租房、住房租赁市场规范化备受关注。两会将给公寓市场带来怎样的影响,迈点公寓持续关注中。

1、2月公寓大事:洗牌在即 直面监管阵痛

  未来,各公寓 “分中有合、合中有分” 的态势将继续。适应新政、与制定方良性互动将有助企业度过洗牌期,也有助行业迎来更好的时代。

房总管“首届中国公寓行业影响力峰会暨颁奖盛典”圆满落幕

  日前,房总管“首届中国公寓行业影响力峰会暨颁奖盛典”于12月6日在上海成功举办。八大演讲、四场圆桌,千名行业大咖共聚上海。

公寓消防安全政策快了 看公寓大咖怎么说

  一个行业的发展不是看中眼前的得与失,想要长远发展,就要摒弃过往的“野蛮行径”,向着标准化、规范化、良性的方向前进。

深圳宝安出台方案整治“厂房改公寓”

  方案要求对不符合消防安全的立即查封,将“厂房改公寓”“私宅房中房”的行为纳入区土地监察大队查违工作范畴,进行查处打击。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码