资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓经营

长租公寓空置率高?这招让出租率提高到95%以上

  长租公寓结合短租在管理上会比以往单纯管理相对复杂一些,但也不是没有方法可寻。

乐乎&嗨住“以联合的名义”—— 乐乎有朋公寓经营U5期报名开启

  乐乎创始人&CEO、有朋学院金牌导师罗意;嗨住创始人&CEO、住宿行业资深专家夏青宁携手多位公寓大咖从线上营销方法到运营实操手段一一解读。

2018-04-16

尚臻静安逆市而上 创大户型租金新高

  尚臻静安自2015年3月推出首栋公寓并正式对外运营以来,仅9个月即取得高达八成的入住率,尚臻静安倍受青睐的原因究竟几何?

为了抢高校毕业生 看看各公寓是怎么玩的!

  各大公寓瞄准几百万的大学毕业生,毕业季的抢人大战已经开始。

如何用2乘2矩阵帮助房东提高公寓租金?

  如果说仅仅只考虑这两个随机变量,我们大致认为硬件服务和软件服务共同决定了最后的租金结果。

2017-06-03
0

地产人不适合做公寓?听听业内人士怎么说

  开发商对于联合办公和长租公寓,还处于观望、试验阶段,一般由城市公司营销副总或者物业公司牵头探索,这半年探索的结果并不尽如人意。

2016-10-24
1
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码