资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓运营

长租市场大鳄如何看待野蛮生长后住房租赁行业的常态化发展?

  系统只是一个工具——数据分析,但是千万要注意过犹不及,“互联网公寓企业这个名号很奇怪”,不要迷恋互联网,把握好度,“不要花冤枉钱”。

国家队、房企与酒店系PK公寓品牌核心竞争力 你看好谁?

  不要陷入低价竞争的局面,行业应该有科学的分析和定价。“在合理的定价上去做运营、做出租率”。

董事长李静:公寓运营背后的逻辑

  2017年,国内最重要的经济事件无疑将是中国的楼市走势,这一牵动着亿万百姓的安居问题。随着中央定调“房子是用来住的,而不是炒的”,标志着国内房地产的金融高杠杆时代进入尾声。

建行发出第一笔公寓运营商贷款 招商蛇口抢得先机

  招商蛇口发布公告称,将为全资子公司招商公寓向建行深圳分行申请融资额度不超过40亿元,提供连带责任担保,融资期限为15年。

零到一万间 麦家公寓这一年做了哪些努力?

  麦家公寓经过一年的发展,步步为营,稳步推进,运营房源超过一万间!开创了一条品牌公寓运营与智能化社区打造,齐头并进、协调共赢的品牌发展之路。

不做广告不作秀出租率近98% 这家公寓有何秘诀

  近日,城家公寓融资了5000万美金,让长租公寓行业再次沸腾。在城家成功的背后到底有什么鲜为人知的秘密?

长租公寓真的解决了传统租房的痛点吗?

  目前,我国租赁市场处于起步期,大多还是以个人对外出租为普遍,还未形成规范的体系。

玩转长租公寓 要够软也要够硬

  纵观整个中国商品房发展,长租公寓确实起到了发展性的作用,而其作用也需一分为二来看待。

租房看重性价比 为何长租公寓还在卖力做社群运营?

  在获客成本越来越高的时代,未来真正稀缺的或许不是土地,而是客户。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码