资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公租房

长租公寓不能丢了公益色彩

  长租公寓不全然是市场化的产物,政府应对长租公寓的价位及装修成本提出指导意见,保证其公益色彩。

广州新推1540套职工公租房 35岁以下的个人可申请

  广州市人才绿卡持有人,且包含配偶和子女在内,在广州市无自有产权住房的,可以作为对象一申请。

2018-07-13

房租占收入一半 超9成租房年轻人希望降低公租房门槛

  82.1%的受访年轻人坦言房租给自己带来的经济压力大,其中22.2%的受访年轻人直言非常大。

杭州租赁试点以来 共推出商品住宅配建公租房用地65宗

  截至2017年杭州开展住房租赁试点工作之前,杭州共配建公租房2万余套,配建总面积达120余万平方米。

2018-06-13

4788套!国内最大住宅产业化公租房迎客

  根据租赁人员的需求,公租房的租赁期限一至三年不等,租赁期限届满后承租人可重新提出资格复审,符合条件即可续签租赁合同。

2018-05-31

深圳2018年拟新增保障房5万套 面积达268万平方米

  首先优先安排了人才住房、安居型商品房和公共租赁住房用地供应,确保上述三类住房的筹建规模不低于年度建设总量的60%

北京推出3525套保障房专配“新北京人”

  面向“新北京人”配租和配售不少于30%的房源,成为不少保障房的“标配”。

“北漂”住进公租房:五年搬四次家 终于踏实了

  在“租购并举”的大背景下,北京发展公租房,也是落实中央“房子是用来住的,不是炒的”精神的一个重要举措。

2018-05-10

享受政策住公租房 长期欠租不会脸红么?

  凡是恶意拖欠公租房租金的个人,都将被纳入社会信用体系黑名单管理,5年内无法乘坐飞机、高铁。

2018-05-09

案例:经济适用房违规出租之后

  申请到经济适用房的人,不去住,而去租,或者售,这种情况是绝对不允许的。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码