资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

六一儿童节

达人嘉4周年“放肆造” 为城漂筑家

  6月1日,达人嘉召开“放肆造”主题party,达人嘉CEO徐诗亮先生、达人嘉合伙人代表和公司内部员工共同见证达人嘉的成长轨迹。

六一儿童节”北京华腾美居酒店走进上斗营村小学送温暖

  希望更多的社会爱心人士提高对社会弱势群体的关注,让我们用爱心托起明天的太阳,用太阳的光辉照亮孩子的心房,让我们的孩子快乐的走向阳光,走向明天……

不逗孩子开心的酒店都过不好“六一”节!

  我们不需要因为现有的固定模式而继续做没有创意的事情,因为我们能够彻底改变。我们可以推出有自己特色的儿童服务,打造酒店业的迪士尼!

2016-05-31
新设计

中国儿童旅游报告(2016)

  截止5月中旬今年儿童出游人数是去年同期的超3倍,多为亲子家庭共同出游;6-14岁儿童对旅游决策权越来越大,妈妈买单占比64%。

十渡乐谷银滩 ,六一“小勇士”初夏寻宝之旅欢乐开启!

  5月30至5月31日,乐谷银滩景区特别举办“六一‘小勇士’初夏欢乐寻宝之旅”主题活动,除了免景区门票之外,小学生还享有免漂流票、免费入游乐园参观、免费参加沙滩寻宝等众多优惠活动。

难忘六一儿童节 温泉酒店乐翻天

  2012年6月1日下午,重庆市巴南区秀泉映月温泉花园酒店迎来大批来自主城区的儿童和家长们,他们在这里度过了一个难忘的六一儿童节。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码