资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享办公

3年回本入驻率90%以上 直击昆明共享办公市场

  从盈利角度来讲,二、三线城市的成本往往比一线城市略低,融资成本和产品成本是共享企业生存和发展的重要评估体系。 

2018-07-20

入驻昆明的共享办公品牌发展如何?

  昆明楼宇整体运营良莠不齐,两极分化。从短期来看,总体存量大,但优质楼宇的数量有限,仍处于租金竞争的低水平阶段。

共享办公运营商JustCo拟在2年内开设100家空间

  JustCo与TICON的合资伙伴关系将使其在竞争中占据优势,为了保持领先地位,双方需要加快速度,因为市场的竞争者越来越多。

一天10元租个小隔间 探访二线城市的共享办公

  共享办公,往往会产生商业上的“化学反应”。不同种类的公司,在一起办公,会根据自己的需求,产生出新的业务和商业合作。

2018-07-19

高端共享办公进驻五星级酒店成常态

  五星级酒店+高端服务式办公,世鳌国际为北京国际饭店实现物业经营的转型升级提供专业运营支持。

"空心化"的众创空间 共享办公会是其"长大"的新形态么

  越来越多的互联网大公司开始将联合办公空间作为其传统办公室(总部)的灵活补充渠道。

光明?黑暗?共享办公行业该往何处去

  热闹的公关口水战和层出不穷的估值故事,始终伴随着这个行业。

2018年6月中国共享办公品牌分析报告

  2018年6月共享办公品牌影响力榜单,前十的共享办公品牌分别是氪空间、WeWork、腾讯众创空间、优客工场、纳什空间、智办公、WORK+、无界空间、SOHO 3Q、裸心社。

共享办公并购潮背后:增值服务方能增值资产

  穿透热闹的并购、资本投资新闻,我们应该看到,共享办公空间作为资产管理的本质,更应该读懂其独特的“两重价值创造”的过程。

WeWork要推素食主义 员工出差吃饭不能报销肉类

  WeWork 不是第一个这么做的企业。

2018-07-16
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码