资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享汽车

共享汽车"撤退潮"来了?盈利模式模糊掣肘发展

  除了用户体验差,共享汽车仍然缺乏创新的商业模式和清晰的盈利模式。

共享汽车品牌途歌悄无声息撤退 留下20多万欠款

  创始人回避撤离南京,称9月20日将推出新服务。

2018-09-06

巨头入场分时租赁 共享汽车初创企业布局提速

  同样专注于分时租赁模式的PonyCar小马用车、TOGO途歌、首汽Gofun等汽车分时租赁平台也都完成了数亿元的融资。

2017年190家共享平台获投1159亿 764亿投向共享汽车

  2017年共享单车领域融资金额达258亿元。其中仅摩拜单车以及ofo单车两家融资金额约为155亿元。

景区共享汽车来了!帮你构建无人化租车站点!

  这款微型共享汽车专用于景区、园区等商家快速构建无人化租车站点,面向游客开启共享汽车出行服务。

芒果出行获数千万人民币Pre-A轮融资

  本轮融资将支持芒果出行迅速新增车辆、城市扩张,并用于站点建设、平台技术升级、大数据研发和运营等。

携程加入共享汽车战局 首批一万辆车覆盖北广深

  汽车涵盖北汽EC200、奇瑞EQ等15种新能源车型,共计一万辆车。根据计划,未来携程共享租车业务也有望打通交通欠发达地区的出行。

2018-02-14

工信部电信研究院:区块链+共享汽车不可忽略的N个问题

  对于共享汽车企业,他们更多的是想解决运维和停放资源的问题。一旦空置就会产生大量的资源浪费,因此就产生了区块链切入的机会。

2018-02-08

滴滴与12家汽车厂商共建新能源共享汽车服务体系

  未来,大众移动方式将会发生改变,第一代大规模应用的共享新能源汽车有望在中国实现。

摩拜、滴滴、美团都已入局 共享汽车风口能否爆发?

  汽车产商本身就是当地的纳税大户,这符合运营的高效率等因素。因此,共享汽车到最后不会有全国性的品牌,更多是区域性的品牌。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码