资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享际

Co-living成为租住新选择 有人称之为"长租公寓版乐高"

  品牌运营商们虽然也会玩概念,但如何将概念转化落地,在万亿市场分得一杯羹,是大家更为关心的问题。

办公+公寓+社交空间 共享际解锁出盈利新姿势

  通过共享际的运营管理,可以使废旧的资产实现增值。贾晓萌认为,这是未来共享际盈利的主要来源。

生活共享方式平台共享际完成近2亿元B+轮融资

  未来的城市更新还让共享空间充满着更多的想象力。

估值36亿 真格、红杉相继投资 徐小平还把整个公司都搬了进去

  除了东四·共享际和共享际@国贸外,共享际还将正式运营前门、长阳、郭公庄、大兴4个全新的共享社区,管理资产超过30万平方米。

共享际@国贸启动运营 构建共享生活方式生态圈

  只用了3个月的时间,原北京国贸饭店被共享际(5Lmeet)改造成了一站式Co-living共享乐活社区。

5家文创企业入驻北京前门 打造联合办公区

  5月,西打磨厂街210号就已经开始装修了,未来这个空间将打造成联合办公区域、高端长租公寓以及商业店铺三种业态。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码