资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

养生

我不是药神 所以更要在雅致·湖沁阁好好养生

  雅致·湖沁阁正是这样一个地方,它不仅仅是一个健康养生酒店,更是一种生活态度,一种对美好生活的追求和向往。

连续落三子 格雷斯精选在下一盘更大的棋

  我们想做的不止是住宿,而是倡导健康舒适的生活方式。

这会是商旅人士想要的健康守护方式么?

  在酒店硬件愈加雷同,服务也大同小异的当下,消费者和酒店之间的黏性正在不断被削弱。但独特的细节服务仍能获得消费者的共鸣。

拾雅之趣 蝶来雅谷酒店重塑养生新体验

  得益于“雅谷泉”与“黄公望”两张名片,杭州蝶来雅谷泉山庄提炼出“拾雅”品牌主题文化,以自然颐养身心,重新定义健康养生的旅居生活。

2018-04-11

博厚健康:全球养生共享巨舰起航

  在第12届年度商业模式中国峰会上,博厚健康董事长熊晓明第一次以创业者的身份上台,讲解公司的商业模式和战略规划。

胜高酒店——身体、心灵的栖息地

  酒店+养生,顾名思义就是把养生的元素灌输在酒店里。而在胜高· 盛酒店,这不仅仅是个“1+1”这么简单的加和。

2018年旅行新趋势|养生酒店将成为年度新热词

  和其他养生酒店不同,阿纳迪酒店是从入住、饮食、空气等各项服务上为消费者提供一系列疗愈体验,唯有身处体验方可感受能量的唤活。

欣霖丝路:养生热潮开启健康产业新天地

  2017年上半年医药保健工业规模以上企业实现主营业务收入15314亿元,同比增长12.39%,增速较上年同期提高2.25个百分点。

赴一场“温心”之旅 碧桂园凤凰酒店开启温泉养生

  这个冬天,来碧桂园酒店集团,开启一场温暖身心的温泉养生之旅。

为了你的健康着想 提供康体设施和服务成为酒店新赢利点

  除了硬件设施和整体服务水平,过去奢华酒店通过餐饮脱颖而出,但现在酒店也在考虑升级其他设施,包括水疗和健康设施,以更好的提升酒店。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码