资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

养老

评论:老年公寓“以伴抵租”助老是双赢之举

  苏州这家老年公寓“以伴抵租”招募年轻志愿者的双赢之举,值得其他养老机构借鉴和推广。

95后300元月租住进老年公寓 服务可存入“时间银行”

  目前老年公寓内有5间套房,可以入住10个年轻志愿者,接下来,还计划再拿出10间套房招募年轻志愿者。

2018-10-18

揭秘全球租房养老生活

  你会作何选择?

2018-10-18

房子存银行房租来养老 上海推出“存房+养老”模式

  “存房+养老”模式的租期以中短期为主, 原则上“存房”期限一次不超过5年。

2018-09-16

宋卫平这个小镇解决了孩子、教育、养老、三大难题!

  在中国,随着人口老龄化的不断提速,“当你老了”已经成为了一个不容回避的严肃课题。

做好万亿级的养老地产 先解决这5大困局

  养老地产属于地产行业“困难模式”,但这并不妨碍大量企业进入这个市场,也改变不了养老地产将成朝阳产业。

住建厅:闲置厂房等社会资源可改成养老设施

  在公共租赁住房建设和分配入住中,优先对包括老年人在内的特殊人群进行轮候分配。

“国标”落地一年 银发市场变化几何?

  预计到2050年,老年人消费高达106万亿。面对百万亿级的市场,中国旅游企业怎样才能分得更多的“蛋糕”?

老年人旅游市场发展的现状及对策

  老年人旅游市场开发需要在政府主导下,各部门积极配合,要整合旅游、交通、住宿、餐饮、购物、保险、康养医疗等,形成养老产业链。

海峡两岸健康养老产业合作论坛于巢湖碧桂园凤凰酒店开幕

  此次会议在巢湖碧桂园凤凰酒店成功召开,酒店员工热情的笑容、细致的服务,获得了会议团队的一致好评。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码