资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

内容营销

碧桂园酒店集团斩获IAI国际广告奖内容营销类大奖

  碧桂园酒店集团凭借创新的“体验+UGC”模式及出色的品牌营销效果,在众多优秀案例中脱颖而出,摘取竞争激烈的内容营销组铜奖。

碧桂园凤凰酒店斩获中国杰出内容营销

  “碧桂园酒店五星之旅”1年内共生成了近2000篇+优秀UGC文章,获得超过8000万+的品牌曝光量。

芬兰机场集团携手中国名人朱晓辉开启LIFEINHEL颠覆式内容营销

  赫尔辛基机场提供亚洲到欧洲的最短、最快航线,是北欧地区最领先、航线网络最完善的长途机场。此外,我们更是服务中国游客的先行者

旅游业该如何利用数据驱动内容营销

  为消费者提供量身定制的内容,让广告营销具有针对性和吸引力,促使用户产生购买。通过数据和内容来增加消费者购买行为的方式已经逐渐成熟。

内容营销引爆復原水素水: 3个月从0到2.8亿

  消费者需求越来越高,不再只追求产品的外在和价格,更看重内在需求和精神共鸣,有内容的产品和服务,才能真正让用户喜欢。

浅谈万豪国际的内容营销之略

  早在20世纪60年代,万豪便已经摸透了客人的“小九九”。从微电影“French Kiss”到动画片“Hot Shoppe”,万豪不愧为一代“社交网红”。

酒店人,如何让你的营销内容更迷人

  在社交网络整合时代,与客户密切沟通非常重要。酒店有更好的营销内容,才能吸引旅客们的注意力。

以内容为王,激发旅游消费者的度假灵感

  对于目的地营销人员、酒店业者以及旅游业其他专业人士来说,需要确保自己的内容在网上清晰可见,且其建议是积极正面的。

八问酒店:如何迅速提升酒店直销?

  酒店主要使直销渠道成为主要的收入来源,就必须从预订引擎、移动端、网站设计、营销策略等方面入手,吸引客人并留住客人。

一价全包度假村:需重视社会化媒体内容营销

  社会化媒体和内容营销越来越受到旅游品牌重视,一价全包度假村行业高层一致认为,要进一步增加社会化媒体渠道营销,促进业务发展。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码