资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

写字楼

打人性牌创新模式 写字楼暗战谁主沉浮?

  广州约有40个联合办公空间,创出办公新模式。

2018-08-07

白皮书 | 写字楼与联合办公

  联合办公异军突起,既给传统写字楼带来一定冲击,更是为写字楼开发商提供了一种新的思路。

办公空间“大”数据

  办公空间供需规划很多时候都是围绕“平衡”展开——未充分利用的办公空间是对企业资金的浪费,而过分狭小的空间又会降低员工的生产力。

2018杭州写字楼租户普查报告

  CBRE对杭州51栋优质写字楼和各主要商圈超过1,700家企业写字楼租户的调查,解析租户行业构成、租户性质及杭州各区域写字楼的租赁情况。

写字楼商务楼有何不同?成都制定三项国家标准

  由成都牵头研制的三项楼宇经济国家标准草案已于近日出炉,目前正在申报阶段,年内有望正式公布。

在工业用地上建写字楼 如何评估价值?

  在评估工业用地性质写字楼物业时,主要使用收益法,成本法作为辅助方法

近一半被写字楼拿下 成都租赁生态正在被联合办公改变

  成都的写字楼多是清水房状态交付租赁,正是目前的市场错位,让联合办公能够成功渗入甲级写字楼市场。

5年营收100亿 它才是中国的"写字楼之王"!

  对于中海这样的巨头来说,商业并不仅仅是写字楼和购物中心。

2018年一季度办公楼市场概览

  2018年第一季度,联合办公、TMT(科技、媒体和通信)行业需求保持强劲上升势头。其中,联合办公市场正在迈入一个崭新的阶段。

选址城市CBD 共享办公进入"叛逆期"?

  自WeWork拿下陆家嘴国际金融中心的第 15 层,让不少共享办公运营商看到了选址的另一种可能,往租金最贵的地方走!

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码