资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

冲突

酒店的2017年过得好吗?这三方告诉你答案

  与酒店产生纠纷的各方,虽然存在一定的利益关系,其实却是唇亡齿寒的“盟友”关系,这场“博弈”从来没有输赢。

担心恐怖分子 纽约酒店业与Airbnb冲突进一步升级

  双方利用广告轰炸,目前,Airbnb 开始投放名为“恐吓战术”的广告,以反击酒店行业的“谁在你家大楼里?”广告。

酒店如何做好质检 避免员工冲突?

  为了酒店品牌着想,也为了投资业主着想,严格质检的价值是战略性需求。

2016-12-16
1

女子不满酒店服务 冲进前台脚踢服务员

  8月1日,家住洛龙区的郭女士拨打本报热线反映称,约一周前,在她姐姐郭静工作的某酒店内,一名丁姓女子在退房时,因不满酒店服务,与姐姐发生争执,其同伴还驾驶奔驰车撞伤了姐姐。

2013-08-04

国际惯例与中国特色的冲突

  在酒店行业打着“国际惯例”的幌子而存在的不合理的消费规定还真不少,虚虚实实、或真或假的“惯例”背后代表着谁的利益?诸如此类不合理的“惯例”,在酒店行业到底还有多少?

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码