资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

减持

300亿赛马小镇还未开张董事长就减持套现 何故?

  深交所于5月8日和10日向罗牛山连发两份问询函,对罗牛山资金来源、项目可行性、是否涉嫌利用相关概念炒作公司股价等问题进行问询。

黑石减持逾1亿股希尔顿股票

  自IPO锁定期在去年夏天到期以来,黑石集团已经通过两次二次发行交易出售了希尔顿的股票。目前,这家酒店运营商的股价正在继续上涨。

2015-05-12

新有斐大酒店:减持文峰股份总股本0.72%

  本次减持后,文峰集团持占公司总股本的35.51%,新有斐大酒店持有占公司总股本的9.49%的股份,合计持有公司45.00%的股份。

生态酒店不插电 减持生活

雨林里的生态酒店 生态的观望者  我们有时候把“生态”两个字想得太简单,就如同我们糟蹋“精品”这个词一样。近来总碰到人询问我生态酒...

2009-10-23

华天酒店大股东不减持承诺遭质疑

  刚刚才抛售了1025.51万股流通股,合计套现约1个亿,华天酒店(000428)大股东华天实业控股集团有限公司(下称“华天实业”)一转身又决...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码