资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

凯悦酒店集团

吴垣出任重庆富力凯悦酒店市场销售部总监

  吴垣女士其近十年的销售背景及丰富的工作经验将有助于带领市场销售部更好的开拓市场中潜在的客户群体及完成酒店战略经营目标。

凯悦酒店集团扩展亚太版图

  巴厘岛凯悦酒店与曼谷素坤逸凯悦酒店延续了凯悦品牌的独特气质,坐落于交通便利的度假胜地,为宾客创造互联互动的活力体验。

巴厘岛凯悦酒店将于2019年1月1日重新开业

  该酒店位于中心位置,拥有363间景观房和套房,配有宽敞的露天阳台,视野非常开阔。

马蒂斯出任上海金茂君悦大酒店行政总厨

  马蒂斯先生拥有超过20年烹饪经验,他曾就职于多家知名奢华酒店品牌如文华东方、半岛酒店、丽丝卡尔顿、香格里拉以及瑰丽酒店等

Adam Mathis出任上海金茂君悦大酒店行政总厨

  Adam先生拥有超过20年烹饪经验,他曾就职于多家知名奢华酒店品牌,拥有丰富的经验。

上海嘉定凯悦酒店8月21日盛大开业

  上海嘉定凯悦酒店拥有304间现代优雅客房,3500平方米的多功能活动空间,另外配备8间宽敞明亮的会议空间。

徐州苏宁凯悦酒店9月28日开业

  酒店拥有344间豪华客房,无柱大宴会厅面积达1200平方米,酒店会议空间的总面积达1500平方米。

李志坚出任成都群光君悦酒店餐饮部总监

  李志坚先生1995年开始从事酒店行业,不仅拥有着灵活多变的高效收益商业策略,还能不断地将创新与优质服务结合,把最好的一面呈现给宾客。

凯悦与全球奢华精品酒店宣布建立忠诚旅客计划战略联盟

  此次携手后,凯悦天地会员在通过凯悦官方渠道预订参与的SLH旗下酒店,在入住时即可获得和兑换凯悦天地会员积分。

张熠艇出任青岛鲁商凯悦酒店市场销售总监

  张熠艇毕业于瑞士HIM酒店管理学院,自2004年加入酒店行业,至今拥有14年的酒店从业经验,且一直效力于凯悦酒店集团。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码