资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

凯悦酒店集团

马汀出任北京东方君悦大酒店餐饮部总监

  马汀先生于1995年加入酒店业,先后在瑞士、伦敦和迪拜的几家知名酒店和餐厅任职。

王佳出任北京东方君悦大酒店市场销售部总监

  王佳女士于2002年加入北京国际饭店餐饮部,开启了酒店行业的职业生涯,拥有十五年丰富的酒店运营及管理经验。

王荣出任三亚中心凯悦嘉轩酒店经理

  从2001年开始王荣先生便开始了酒店职业之旅,近18年的餐饮及运营部门的工作让他积累了丰富的管理经验,具有较强的组织和领导能力。

吴剑出任长沙君悦酒店市场销售总监

  吴剑先生自加入酒店行业,迄今已有二十多年的酒店相关经验。

廖志强出任东莞松山湖凯悦酒店餐饮部总监

  廖志强先生凭借其专业的对客服务经验,带领整个餐饮团队在餐饮服务和收入上取得了可观的成绩。

刘海亮出任沈阳君悦酒店行政副总厨

  刘海亮潜心专研烹饪技艺以及团队管理方法,以精湛的厨艺为八方宾客带来了难以忘怀的美食体验。

镇江苏宁凯悦酒店将于7月18日开业

  酒店落址镇江最繁华的大市口商业中心位置,8分钟可达镇江站,18分钟可达镇江南站,绝佳的地理位置为她赢得了极其便利的交通。

凯悦CEO: 深耕中国市场 未来5年实现收入翻倍

  凯悦酒店集团总裁兼CEO 表示,凯悦未来五年将在中国实现酒店数量增长一倍。

希腊首家雅典君悦酒店将于今年九月开业

  凯悦酒店集团负责东欧、俄罗斯和独联体市场开发的副总裁表示,雅典君悦酒店将致力于为顾客提供奢华的住宿体验。

凯悦酒店集团亚太区总裁于德励:在红海中创造蓝海市场

  我们所有的酒店服务都能够保持服务一致性。安全、卫生,所有这些东西对我们来说都是非常基本的东西。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码