资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

凯悦

估值为国际同行两倍 华住增长潜力受资本关注

  过去五年,华住年均营收增长20%,而全球行业增长的均值为3.6%。

2018-07-14

凯悦品牌隆重启幕京城“首秀”—— 北京望京凯悦酒店

中国北京(2018年6月12日) —— 随着凯悦在大中华地区布局蓝图的进一步扩展,凯悦品牌即将迎来又一力作 —— 北京望京凯悦酒店,隆重启幕品牌京城“首秀”。

凯悦进军差旅:向小型企业提供优惠价和管理工具

  有别于吸引旅行者加入其忠诚度计划的万豪,凯悦新项目通过为小型企业提供基础管理工具,进入差旅领域。

2018-05-27

凯悦与金茂加强合作 继续携手上海金茂君悦大酒店

  凭借金茂对本土市场的深刻洞见,加之凯悦的全球视野和丰富经验,双方的合作将百尺竿头。

凯悦CEO:既要轻资产化也要当资产收割机

    在接下来的四年里,凯悦计划将其在中国市场的酒店规模以及营收翻倍。

2018-05-06

万豪扩展Tribute Portfolio 进军房屋共享业务

  游客可以登录TributePortfolioHomes.com,并预订伦敦的200多家房屋,它们都是由万豪和Hostmaker精心挑选出来的。

西安君悦酒店4月22日正式开业

  该酒店396间客房和套房设计各异;酒店有包括以陕、粤菜系为主的中餐厅、意大利餐厅和酒吧、亚洲烧烤、全日制餐厅和大堂吧。

Investra资本和HVMG合资收购12家酒店组合

  这12家酒店组合,其中包含位于美国西南部、东南部和中东部的万豪和凯悦品牌酒店的的1,465间客房。

2018-04-16

高端酒店不再一味追求“大而全”

  高端酒店不再一味追求“大而全”,而精简功能做有限服务也是快速占领市场的方法之一。

2018-03-27

杭州凯悦酒店任命马辉为市场销售部行政总监

  马辉先生拥有十余年的酒店管理以及丰富的市场销售经验,先后任职于香格里拉集团、丽思卡尔顿酒店集团、四季酒店集团等多个品牌酒店。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码