资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出境游

涉嫌非法组织港澳游 两家旅行社被行政处罚

  旅游市场盘子不断扩容,新兴市场主体,尤其是中小型旅行社快速增加,这些企业为了在市场上生存,通过各种渠道、方式钻空子。

2018-08-13
旅行社

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来管管?

  据一位业内人士透露,游学的利润就在于“花头经”特别多,“先把家长和孩子整晕了再说”,这是他们流行的行话。

2018-07-25

微信跨境支付策略变了 一门心思争夺出境游

  To C 用补贴,To B 重场景,香港成了微信支付、支付宝等移动支付厂商的兵家必争之地。

腾邦国际拟收购九州风行 出境游业务再下一城

  2017年,腾邦国际通过航线运营切入出境游市场,近年来动作不断。

出门旅游遭遇意外 旅游平台要承担什么责任?

  危险的旅游项目,不能完全依赖平台和旅行社,这事首先应该得自己上心。

低龄游学:53.4%受访家长担心孩子照顾不好自己

  多大的孩子适合独立出国游学?调查显示,30.2%的受访家长认为初中阶段的孩子适合出国游学。

2018-06-28

出境游侵权案日渐增多 你遭遇过哪些“坑”?

  2017年中国公民出境旅游人数13051万人次,海外游市场繁荣的背后中国游客被侵权的案例也日渐增多。

出境疲软入境增长 旅行社靠传统业务难支撑

  在大部分旅行社企业中,传统旅游服务业务仍呈疲软态势。此外,竞争愈发激烈的旅游市场,投资并购整合仍是行业一大方向。

2018-05-30
旅行社

上海红色旅游景点“抱团”引入情景体验 出境游越来越个性化

  深度游和个性化定制游,成为“80后”、“90后”旅游热点。而在红色旅游方面,上海也越来越“会玩”。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码