资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出游

2018国庆出游报告

  10月3号是国庆旅游最高峰,驴妈妈平台订单量创历史新高,其次是2号、4号;旅游市场整体呈现出双向流动。

2018年中秋假期出游趋势报告

  同程旅游发布《2018年中秋假期出游趋势报告》,对中秋假期的国内居民出游趋势进行了系统分析。

五一小长假出游大数据报告:西湖景区最热门

  “五一”假期全国共接待国内游客1.47亿人次,同比增长9.3%,实现国内旅游收入871.6亿元,同比增长10.2%。

2017-2018圣诞元旦旅游消费预测

  圣诞、元旦将掀起旅游市场年末出游热潮,其中,近半游客出游天数在3天以上,“拼假”日益普遍。年末出游主题特色鲜明。

2017-12-16

2017年定制游分析报告:6月出游人次同比增长超600%

  亲子游、蜜月游、爸妈游、海岛游等是最受欢迎的定制游主题;云南、泰国分别成为国内、出境热门定制游目的地TOP1。

2017暑期出游趋势分析报告

  今年暑期出境游火热,东南亚和欧洲方向最受用户欢迎;国内游中,在“一带一路”倡议下西部方向逐渐火热,预订出游人数持续上升。

2017-06-20

飞猪:儿童出巡世界趋势分析与预测

  飞猪数据显示,00后、10后第一次出境旅游的年纪,已经比80后提前了20年,占比最高的年龄段被猛拉了几个数量级,3~7岁的占比最高。

哪些人群出游最爱“民宿”?大数据告诉你!

  年轻、高学历人群是民宿消费主体,以25-39岁为主要受众群体,占比52.5%,其中68.1%为本科及以上学历,中等收入人群占比35.7%。

五一太多地方想浪?出游费用就靠它了

  近日丹麦生蚝成灾的话题引发中国网友的广泛关注,丹麦人面对这么海量的生蚝,居然不动然拒,这可急坏了爱吃生蚝的中国吃货们。

2017-04-28
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码