资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出租率

长租公寓空置率高?这招让出租率提高到95%以上

  长租公寓结合短租在管理上会比以往单纯管理相对复杂一些,但也不是没有方法可寻。

天价自持租住房为何出租率那么好?

  背后的原因到底是什么?

长租公寓四大门派跑马圈地 压力再大还需活下去

  即便要拿规模赌明天,也要先活到明天才行。

报告:高端酒店没人住 二三线城市出租率低于60%

  2012年至2016年,中国高端酒店增速仅为2%。出租率上,除一线城市能维持60%的出租率并稳定增长外,其余层级城市高端酒店出租率普遍欠佳。

榴莲酒店多店陆续开业 盛况空前

  每一家开业的旗下门店,都以严格的装修标准、出色的运营服务及创新的产品理念赢得了消费者的亲睐。

优帕克董事长李静:如何从生态链角度推升空间溢价

  是否能满足消费者的需求将直接决定着租金的上升空间,而具体化到公寓日常的运营中则意味着更多样化的产品体验以及更优质的服务体验。

出租率98.2%静态收益5% 这家写字楼REITs怎么做到的?

  我们将就NBF怎么做好资产这一硬件产品、租户结构、以及注重客户满意度这三个层面进行详细的说明。

2017-07-10

铂涛:旗下酒店品牌6月平均出租率77.89%

  据公告数据,铂涛集团旗下的酒店品牌麗枫、喆啡、IU、七天系列、派等酒店品牌的平均出租率为77.89%,PevPAR为121.04元/间。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码