资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

分享住宿

短租民宿开拓者罗军论中国分享住宿的“钱”景与未来

  “我们做的产品既要有梦想又要有标准客观可执行的依据。”

下一个城市合伙人,是你吗?

  斯维登集团在全国各地开展“城市合伙人”计划,为更多人创造旅途中“像家一样”的温暖居所,你想要一起加入吗?

"分享住宿"第一人罗军:得"碎片"者得天下

  碎片化是我面临最大的敌人,也是最大的机会。

拥抱分享住宿,“斯维登城市合伙人计划”正式启动

  斯维登集团期待全国各地城市合伙人,只要你拥有或租赁用于公寓经营的物业30套以上,具有一定的投资能力和经营资源,欢迎加入斯维登集团。

10年了!Airbnb36岁年轻CEO将作何打算?

  如果你想在一个规模取胜的世界里创造新事物,你必须提高了10倍;如果你想要提供与众不同的东西,那就不只是提高10倍,否则你无法参与竞争。

2018-03-01

分享住宿“大混战”:Airbnb、途家、携程...旅行巨头都来了

  分享住宿的“蛋糕”看起来很大却不宜吃,如何有效结合中国市场的特点成为打赢这个市场的关键。

罗军:分享经济大局下的分享住宿

  罗军表示,“从2018年来看,各地的全域旅游、特色民宿,以及定制民宿,都会加大对市场的投放,越来越多的好产品会出现。”

分享住宿第一品牌斯维登联手外卖巨头饿了么 打造十一出行“懒人游”

  分享住宿第一品牌斯维登此次联手外卖巨头饿了么,以“旅行不劳累,美食不排队”为主题,致力于打造十一出行“懒人游”。

中国旅游研究院与Airbnb爱彼迎联合发布:分享住宿与中国家庭出行报告

  根据Airbnb爱彼迎平台2017年1月1日至9月1日的数据,而以亲子游为目的的国内出游人次约占国内旅游总人次的8%,且这一比例还在不断攀升。

不玩流量、不做补贴 小猪平台GMV增幅超350%

  2017年以来小猪各项增设的新业务也进展顺利,海外目前房源覆盖100城市,业务增长最快城市为东京。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码