资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

分散式公寓

地产中介入局长租公寓 Q房网拟2年内建2万间

  分散式为主,以集中式为辅,Q房网拟深圳、广州、上海、珠海4个城市开展长租公寓业务,预计两年内建设长租公寓20500间。

魔飞公寓荣获第三届中国房地产租赁领袖峰会2018年度分散式公寓TOP10

  建业魔飞公寓作为中原长租公寓领导品牌,荣获iHoBand 寓新榜2018 年度分散式公寓 TOP10,继续领跑中部长租公寓行业。

"猛兽"熊林:未来再搞分散式公寓 上牌桌的机会都没有

  在长租公寓,收购兼并的模式在这个行业很难走通,有固定资产投入,却不一定能够增值,甚至会贬值,成为负担,这就是现实。

南京首批分散式公寓挂牌 信用分高可零押金入住

  近日南京首批分散式公寓挂牌南京“网上房地产”,若租客在芝麻信用等信用体系中个人信用达到一定分值,可零押金入住。

上海住宅消防新规9月起施行 违规出租可处10万元罚款

  不符合消防安全要求的,由公安机关消防机构责令改正,处1万元以上3万元以下罚款;情节严重的,处3万元以上10万元以下罚款。

微舍公寓CEO:公寓运营是海陆空三栖作战

  公寓运营是海陆空三栖作战,团队应该具备海(房源开发)陆(销售管理)空(金融)三栖作战的基因及能力,实行精细化管理。

魔飞CEO刘达:不解决服务痛点 还做什么分散式公寓

  刘达表示,基于智能化家居和魔飞自行开发的整套IT管理系统,目前,从租客看房,到签约,再到入住,魔飞只需一个人就能操作。

分散式长租公寓做短租“违法”?

  上海一家公寓企业在上海徐汇某小区的“酒店式公寓”被叫停。专家律师对此事进行了相关的解读。

青客创始人金光杰:分散式公寓估值怎么做?

  要把公司卖一个好价钱,给天使投资人也好,A轮投资人也好,给一个好价钱,好好研究税,研究透了,公司就值钱了。

长租公寓发展中的那些坑(上)

  本周三公寓“论剑”邀请了南京麦风资产创始人韩善文先生担任此次的分享嘉宾,剑锋直指“长租公寓发展中的那些坑”。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码