资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

分析报告

2018年上半年杭州房产分析报告

  上半年杭州新房住宅整体新增量为36080套房源,同比去年相差无几。而上半年的住宅去化量为47760套,供应量追赶交易量仍有很大差距。

2018年4月中国共享办公品牌分析报告

  4月,共享办公品牌风云榜TOP10依次是WeWork、优客工场、WE+酷窝、氪空间、裸心社、P2、米域、梦想加、方糖小镇以及纳什空间。

2017年上市酒店分析

  截止2017年6月30日,国内酒店行业主板上市企业包括:锦江股份、首旅酒店、金陵饭店、岭南控股、华天酒店、ST东海A。

2017年中国酒店产权交易分析报告

  据不完全统计,2017仅挂牌拍卖的酒店资产总额就超过300亿,数量超过400家,较去年相比,挂牌酒店资产总额增加近7倍。

行业报告 | 长租公寓运营模式及特点分析

  据了解,支付宝租房平台首批入驻房源已超过100万套,覆盖上海、北京、深圳、杭州、南京、成都、西安、郑州8座城市。

长租火爆之后,这次是在线短租行业的分析报告

  相对于其他行业来说,在线短租行业的企业融资轮次分布算是比较平均的。除天使轮占据了约40%以外,其他轮次的融资分布都比较平均。

报告 | 租购并举风口下长租公寓的繁荣与洗牌

  数据显示,中国住房租赁市场GMV为1万亿元,其中品牌公寓的数量不到200万间,占整体租赁市场的比重约为2%。

中国旅游研究院联合蚂蜂窝发布《全球旅游目的地分析报告

  公开数据显示,2017年上半年中国赴日本人数超过328.17万人,同比增长6.67%,相比过去20%以上的增速明显下滑。

2016旅行社业风险分析发布!来看看外出旅行需要注意点什么?

  报告数据显示,从性别上来看,女性游客成为出险游客的主要人群,占整体出险人数的63.24%,是男性出险游客的近两倍。

携程美食林发布年度旅行餐饮行业分析报告:吃货最爱上海

  数据显示,上海是旅客最爱的境内美食目的地,32.3%的消费者认为上海作为海派文化的聚集地,可以品尝到不同的美食种类,品质也更好。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码