资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

分析

9月公寓月报——“资金暴雷”、“纠纷不断”、“严格监管”

  9月,长租公寓市场热议纷纷,包括资金暴雷、陷入纠纷等热点话题。

2018-10-11

行业报告 | 揭秘房租

  中长期驱动与风险因素作用下,测算一线城市住宅租金10年CAGR5%。

2018-09-19

2017年中国大住宿业发展报告

  截止2016年底,全国住宿业的设施总数为422458家,客房总规模15310732间。其中酒店类住宿业设施288973家,客房总数14100226间。

专家解答:民宿是什么?为什么?怎么办?

  小微民宿是什么,怎么打造精品民宿,一直困扰着很多创业者,专家这就来为你解读。

2016-10-21

兼听则明,一篇关于网络黄金EGD的分析

  因为个人兴趣和工作关系,经常关注互联网科技方面的消息。数字货币领域正在呈现越来越火的态势,比特币的各类新闻和各种应用层出不穷,美国和其他国家都已经开始有针对比特币经营的执照了,这说明比特币已经逐步走到了官方监管的范围内。

2015年三季度饭店市场分析报告

  国家旅游局数据显示,上半年国内旅游人数20.24亿人次,同比增长9.9%;国内旅游消费1.65万亿元,增长14.5%;入境旅游人数6510万人次,同比增长4.5%。

2015-10-31

2015年十一长假中国移动互联网用户行为分析报告

  随着科技的发展,移动互联网与人的关系越来越密切。2015年十一期间,由于受到黄金周的刺激和影响,移动互联网体现假期的一系列特征。

2015年十一黄金周旅游数据分析

  今年中秋与十一假期相近,总体来看旅游需求逐渐刚性,黄金周旅游市场表现出较高人气,符合预期。

2015年国庆黄金周旅游人气盘点报告

  在国庆黄金周期间,购买景区门票人次量是去年同期3.9倍,自由行人次量是去年同期3.2倍,出境游人次量是去年同期2.91倍。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码