资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

分销

集装箱酒店来了!看首旅如家怎样掘金郊野旅游市场

  如家小镇酒店客房目前的售价1000多元一晚,是普通经济型酒店的两倍,所以客房回报很高。

OTA与酒店相爱相杀的关系将走向何方?

  OTA正常发展到最后应该成为传统酒店的所有物,而酒店们也可以轻装上阵,仅仅依靠自己的品牌影响力即可获取丰厚的利润。

2018-06-06

左手OTA右手元搜索 酒店直销如何夹缝求生

  元搜索引擎的世界变化很快,知道发生了什么的简单事实会让你处于最佳位置,做出最好的决定并提升你的直销能力。

2018-05-07

OTA的技术圈套 酒店业可千万要当心了

  正在建设和购买的Expedia和Priceline这样的工具,对于你的酒店来说,是最具效益成本的需求吗?

2018-03-06

Airbnb首席执行官:是时候全面反击OTA了

  “我们不需要击败我们的竞争对手;我们只需要确保你是否看到本地的、个人的、神奇的经历;如果你在一个APP中看到所有东西,你将可以来Airbnb。”

2018-02-24

利用资产调整库存与分销系统 酒店该怎么做

  酒店高管认为分销不只是要让自己的酒店满员,而是将其视为通过独特方式售出库存、从而实现递增式收益的一种手段。

2018-02-02

酒店直销vs分销大战 最受伤的为何不是OTA

  酒店品牌并没有为直订计划买单,而酒店业主承担了价格折扣、免费WiFi和忠诚度计划积分的全部冲击。最终,酒店品牌是赢家,酒店业主是输家。

2018-01-11

酒店品牌、业主与OTA的三国杀:台上握手言欢 台下暗潮涌动

  围绕商业模式、广告支出和客户忠诚度的暗战正在打响。

酒店智慧布局必须懂的直销与分销密码

  酒店人真正缺乏的是移动互联网运营的思维模式和操作方法,而非工具。无论是分销还是直销,最终聚焦的都是收益。

2017-12-17

踢馆赛:直销和分销究竟给住宿业带来了什么?

  分销的表现形式是佣金,直销可能用营销费用的方式给出去。当OTA的经营者或者酒店经营者都担不起这个成本的时候,就要想办法提高复购。

2017-12-15
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码