资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刘博

STR刘博:连锁酒店投资发展分析

  当需求量在增加的时候,大家并没有很认真的做好管理,降价可能是因为觉得能博得出租率。中档和中档偏上酒店值得投资。

刘博:大数据看中国酒店资产管理及市场展望

  城市由于供给的增加,平均房价的压力仍然是存在,精细化管理整个市场大局分析必不可少,政府消费未来或许能带来更多的商机。

刘博:2016中国酒店业市场业绩趋势报告

  经济型及中端市场供给量高于需求量增加带来价格压力;消费能力增长导致中高端、高端及超高端市场需求增加,价格仍有上升空间。

2016-04-13

普吉岛事件:好一波溜道的甩锅

  网络的舆情为什么没有了,背后的内幕出来了?不过是一波溜道的甩锅而已。

2018-07-11
0

刘博:中国业主不缺钱,缺收益管理的意识

  并不是中国的业主没有钱,而是欠缺收益管理的意识。“(中国的本土酒店)投资方注重酒店的硬件投资,处处要赶超国际酒店,而管理方注重市场份额,还没有充分意识到要通过多角度、深层次地分析酒店客户预订和入住的行为方式,通过收益的最优化来追求利润的最大化,”刘博说道。“我想这是过去也是目前仍然面临的最大挑战。”

2011-11-04
刘博
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码