资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刘旷

航班管家中长途出行服务生态圈正在形成

  航班动态信息作为中长途出行服务中的重要环节,重要性凸显的同时也意味着中长途出行服务市场的潜力正在不断释放。

2018-08-17
0

“旅游+金融”能否圆OTA一个掘金梦?

  现如今,旅游金融模式已经成为各大旅企新的角逐对象。这种模式究竟有何吸引力,让各大OTA纷纷入局其中?

2018-08-15
0

无人货架风云再起:巨头入场 头部玩家新一轮困境初显?

  面对巨头强有力的入局,无人货架市场将发生什么变化?猩便利、果小美等头部玩家又将面临什么样的困境?

2018-08-14
0

民宿行业风云再起 病入膏肓还是渐入佳境?

  近年来,外出旅游的游客在住宿方面更加倾向于民宿,选择住酒店的人则越来越少。因此,越来越多企业、资本加入到民宿这个阵营中去。

2018-07-31
0

即时性消费时代来临 美团闪购如何竞合29万亿级市场?

  尽管受新零售概念的刺激,国内网络零售和实体零售双增长,但线下零售市场份额依然占据着压倒性的优势。

2018-07-26
0

自驾游井喷式爆发 国产房车如何寻找“诗与远方”?

  对于国内房车企业来说,技术与性能的创新只是其一,更重要的是让房车出行融入进老百姓的生活,能够为广大的消费者带来更多福利。

2018-07-23
0

无人酒店究竟是一场革新还是作秀?

  虽然无人酒店为传统酒店带来了许多惊喜,但其运营模式尚未成熟,仍处在摸索阶段。

2018-07-20
0

好看也是一种实力

  从神话到历史,到你我之间,纵然审美标准多元,但唯有一个共识就是,无论街头还是网络,高颜值吸引更多注意力。

2018-07-15
0

新零售的冰火两重天:国内高歌猛进 国外裹足不前?

  国内的一线城市几乎已经被新零售覆盖,且这种热度还在蔓延。相比于国内的狂热,国外的新零售火苗似乎并不高。

2018-07-14
0

凭借UGC壮大的马蜂窝 如今也是喜忧参半

  若想实现“旅游之前,先上马蜂窝”美好愿景,就要正视自身的短板,并做出行之有效的行动来解决,否则,美好愿景只能沦为空谈。

2018-07-13
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码