资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刘旷

好看也是一种实力

  从神话到历史,到你我之间,纵然审美标准多元,但唯有一个共识就是,无论街头还是网络,高颜值吸引更多注意力。

2018-07-15
0

新零售的冰火两重天:国内高歌猛进 国外裹足不前?

  国内的一线城市几乎已经被新零售覆盖,且这种热度还在蔓延。相比于国内的狂热,国外的新零售火苗似乎并不高。

2018-07-14
0

凭借UGC壮大的马蜂窝 如今也是喜忧参半

  若想实现“旅游之前,先上马蜂窝”美好愿景,就要正视自身的短板,并做出行之有效的行动来解决,否则,美好愿景只能沦为空谈。

2018-07-13
0

刘旷:无人驾驶或成为共享汽车真正的救星?

  如果说共享汽车的发展是大势所趋,那么无人驾驶技术在共享汽车上的应用更加是企业未来发展的重要一环。

2018-07-12
0

进军分时租赁的神州租车 风光背后亦是争议满满

  推出不到四个月迅速覆盖全国超过55座城市,神州分时租赁可谓风光无限,但同时神州分时租赁也伴随着一些争议。

2018-07-10
0

扩张受阻 驴妈妈、赞那度、遨游定制们该如何突围?

  国内的“定制旅游”早已经形成风口,但为何站风口之上的玩家不能起飞?

OTA市场寡头竞争态势严峻 同程艺龙赴港IPO能否改变现状?

  当前,同程艺龙在国内OTA市场已取得了不错的成绩,若能成功IPO,于其未来发展而言具有一定的推动作用。

2018-06-30
0

刘旷:自由行成为网红产业 爆红状态下能否继续红下去?

  自由行之所以成为年轻人追捧的潮流,主要归功于在经济、环保旅行的同时还能享受高质量的旅游环境及旅游体验。

2018-06-30
0

刘旷:一场唯流量论与唯服务论的房产“新零售”战争

  贝壳找房开放共赢,驱劣存良的商业模式,不仅让我们看到了未来地产行业的蓝海市场,也让我们看到“真房源”时代的到来。

2018-06-17
0

刘旷:传统餐饮九死一生 五芳斋的AI梦能撑多久?

  就市场发展趋势来看无人智慧餐厅的出现给站在悬崖边的传统企业一个逆袭的机会。但企业要想长期发展,这样还远远不够。

2018-06-13
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码